Здравствуйте!Дело в том,что случилась не очень приятная ситуация. На прошедших выходных я оставалась на ночь у всего парня,в субботу, а потом решила и в воскресение остаться. Но так получилось,что (по

ощущениям) у меня понизилось давление и я очень много спала, он говорит, что более 12 часов. Но я приготовила ему поесть, как и обещала и секс был не раз.Но в ночь с воскресения на понедельник он вдруг разозлился, что я слишком много сплю, так как я и фильм отказалась посмотреть, потом он читал мне вслух книгу, но я попросила его этого не делать, потому что хочу спать.Он встал, пошел подстригать ногти, я чувствовала, что он злится сильно, начала расспрашивать.Он ответил, что я его нервирую, что я у него больше не останусь, что такое ощущение, будто бы я поспать к нему пришла, сказал, что я у него больше не останусь на ночь, что должна выспавшейся приходить.Я стала ему объяснять, что я неважно себя чувствую и что имею на это право.Он сказал:«Бесит!» и хлопнув дверью, ушел курить на балкон.Потом вернулся и сказал, чтобы я собиралась, потому что я его нервирую и проводил меня.Но мы не поругались. Чем может быть вызвано такое поведение? Может быть, его истеричностью?
Вопрос задан анонимно
26.07.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Скорее всего, парень привык получать то, что хочет, не взирая на то, что другому человеку может быть в это время не хорошо!     
Это неумение и нежелания сострадать, это эгоистичность, категоричность, не желание понимать и принимать потребности другого человека!
Его разозлило, что он не получил того, чего хотел, да в той мере, как он хотел!!!
Он не подумал о вас, не подумал о вашем состоянии, а выпроводил вас, не волнуясь о том, как вы доберетесь домой — проявив эгоизм, черствость!
Что ж, делайте выводы из такого отношения!
Всего вам доброго, мудрости вам, больше уважения и  любви к себе!!!

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу и на вопросы отвечу!

 

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!
Спасибо за понимание!

26.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день! Я с Вами согласна, Вы имеете право чувствовать то, что чувствуете! Я допускаю, что парень устал от нахождения в его личном пространстве другого человека, появилось желание, чтобы Вы уехали домой. Это не говорит о его нелюбви, такое бывает, люди стараются понравиться, контролируя свое поведение, а затем устают и появляется желание расслабиться, кто как привык, побыть одному.
   Видимо Ваш парень очень готовился, старался и ..«перегорел», устал. Все будет хорошо, удачи Вам! С уважением, Елена
26.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Человек, да и в целом адекватный мужчина так не поступит. Всё что Вы написали говорит о том что он Вас рассматривал не как человека личность индивидуальность, а как субъекта для своих потех. Он проявил неуважение, и бесчеловечность по отношению к Вам. Ни каких чувств, ни как эмоции. Бездушность. 

Проблему у него, не у Вас. Он по терял лицо, человечность. И ему нужно это возвращать и не только. Даже не вздумайте себя корить и в чём то винить.

Будьте собой. По поступкам мужчины, уже можно понять что он Вас не достоин. Настоящие мужчины так себя не ведут.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

26.07.16
Здравствуйте! Вам уже были даны ответы, на которые стоит обратить внимание, так что лучшей рекомендацией будет относиться к собственной личности с уважением и не позволять другим использовать себя.
27.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно