Довольно жуткий сон приснился сегодня. Легла поздно ночью, часа в 3 и проснулась в 11 от шума. Пишу лишь сейчас, т.к.возможно уже и не вспомню сон точнее.

Меня, скорее всего, преследовали ужасные люди и мне нельзя было им попасться в руки. Меня не поймали лишь из-за моей странной способности: если я умирала, а лучше — совершала самоубийство, то могла ненадолго вернуться в прошлое, чтобы улизнуть от погони. Местность была сильно незнакомая, точно не мой город.
Отчетливо помню, что была в замке и пыталась оттуда сбежать, спрыгнув из окна то ли этажа, то ли башни. Отчего-то приземлилась довольно легко и далеко, будто тело было пушинкой. Однако там рядом была неровная река, так что разок я все же утонула. Бежала в город. Помню, что пару раз перерезала себе горло. Также, кажется, умирала от яда, что-то было с собой. Может еще что-нибудь с собой делала, но уже не вспомню. Отчетливее всего запомнилось последнее самоубийство.
На улице было малолюдно, под ногами песок, вокруг каменные заборы или что там это было и несколько машин по разным сторонам. Я попыталась найти уголок, тихое место, где никого не было и точно скоро не должно было быть, чтобы вдруг меня не взялись спасать.Я взяла ножницы и проткнула горло. Сильно больно не было, но тело быстро немело. Тогда мне действительно почудилось, что это вот прямо реально я и прямо тут лежу умираю в огромной луже собственной крови, отчего даже стало немного страшно.
Но тут ко мне кто-то подошел, испугался, я тоже. Этот человек позвал кого-то, вроде доктора. Это была женщина средних лет с короткими каштановыми волосами, и уже с пакетами с кровью. Она тут же взяла иглу и начала переливать мне кровь. Я же протестовала, но человек, что нашел меня, удерживал мои конечности. Тогда я и отключилась. Проснулась в больничной палате с капельницей. Сказали, что мне скоро станет лучше.
Лишь проснувшись, не давало покоя одно: откуда та вроде докторша знала мою группу крови и откуда она вообще у нее была. И под конец, от стольких самоубийств во сне мне реально не по себе стало после пробуждения. Надеюсь, разъясните что к чему.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер!
Сон говорит о том, что Вам предстоит пройти не простой путь — через страдания Вы преображаетесь, открывается понимание ситуации, но играя, нельзя заигрываться — любому испытанию рано или поздно придет конец или нужный человек, который поможет перейти на другой уровень и избавиться от круга однотипных событий.
27.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений