Алчевск

В 2013 г оформил кредит на бытовую технику это было при украине так как я живу в крыму кредит оформлялся через дочерние отделение банка

руский стандарт теперь это украинский банк форвард до 2014 г марта месяца я плотил потом мы стали россией деньги перестали принемать а теперь я получил письмо от колекторской компании ооо кредитэкспрес финанс уведомление о визите >сумма долга как они написали 25122,78 руб как я понимаю кредит финанс как оргонизацыя уже несушествует во всяком случае директора клюкина, а, с, уже нет в жевых а подпись стоит и печать тоже они пишут ваш договор был переуступлен новому кредитору ооо диджи финанс рус оргонизацыя зарегистрирована в г санкт петербурге в средине янворя текушего года далие в письме указанно что эти деньги я должен внести на счет реквизиты указанны это какойто северо заподный банк пао сбербанк других подписей и печатий нет а банке форвард я слышу в первые как быть спосибо.
27.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Горохов Антон Евгеньевич, Россия

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Арбитражные споры. Страховые случаи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция