Познакомилась с парнем. Очень мне понравился, стали встречаться, когда я переехала к нему признался, что би... Сказал, я молчу... Спрашивает - это

тебя не отталкивает, не бросишь меня? Я сказала нет. Он сразу воодушевился, даже возбудился, сказал, что мечтает о мжм и спросил разрешишь мне отсосать парню?.. Я молча ушла, как в прострации какой-то… Просто в шоке… Не знаю как реагировать! Знаю только, что люблю его! Как думаете, он мне такое рассказал потому что доверился или это говорит о неуважении ко мне?
Вопрос задан анонимно
27.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая!
Мужчина Вам доверяет до такой степени, что решил поделиться очень интимным моментом. Никакого неуважения здесь нет. Наоборот это показатель уважения. Ничего страшного в его фантазиях нет. И если все участники согласны и морально готовы, то такие эксперименты разнообразят сексуальную жизнь супругов.
Мудрости Вам!
27.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "Как думаете, он мне такое рассказал потому что доверился или это говорит о неуважении ко мне?"
Ответ. Мужчина вам рассказал о его сексуальных фантазиях и пригласил вас поучаствовать в групповом сексе ("мечтает о мжм"). Ни о каком уважении или доверии к вам не может быть и речи. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
27.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
Смирнов Андрей ★ Intensator ™
Смирнов Андрей ★ Intensator ™
Эксперт месяца
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно