Здравствуйте! вопрос такой, я все мучаюсь, задержка была но начались эти дни 23 июля, сначала алые потом потемнели, но меня смущает то, что они

скудные, у меня раньше не было такого. не предохраняемся, кормлю грудью, и еще очень хотим малыша) Поэтому я немного переживаю, все ли у меня в порядке. Может ли это быть каким нибудь заболеванием? к кому обращаться? и подскажите, боровая матка или шалфей помогают забеременеть. Как пить?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Мария. 

Для начала сделайте обычный тест на беременность, если у вас была задержка и вы заметили что то необычное в месячных, а лучше сдайте кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории, но маловероятно что вы беременна. Так же сделайте УЗИ, чтобы исключить гинекологическую патологию. Ни боровая матка, ни шалфей в наступлении беременности никакой роли не играют и не способствуют этому.
27.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология