Помогите с выбором муж изменил очень тяжело простить его или уйти владимир 04.01.1974 ольга 20.12.1984?

Вопрос задан анонимно
27.07.16
2 ответа

Ответы

Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
27.07.16
Добрый день, Ольга!
Я бы советовала вам пообщаться с психологом лично на эту тему.
Задавая вопрос эзотерикам вы переносите ответственность за развитие событий на «судьбу»… то есть, планируете слушать не свой разум и сердце, а некий «голос» извне, посторонних людей..
Психолого поможет вам справится со своей психотравмой, проанализировать все возможные варианты развития ситуации, и главное, поможет вам найти в себе самой ресурсы, чтобы пережить этот болезненный кризис в отношениях..
Уйти вы всегда успеете, это — крайняя мера для брака..
Подумайте.
Удачи вам!
27.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Данилов Александр Алексеевич

Сейчас на сайте
ЛИНЕЙНО ПОМОГАЮ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТРЕВОЖНОСТЬЮ. РАБОТАЮ ДО РЕЗУЛЬТАТА. Научу Вас справляться с депрессией, апатией, паническими атаками, страхами, любовной зависимостью, всевозможными негативными эмоциями, мыслями, вредными привычками. Помогу наладит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения