Когда берусь за определенное какое либо увлечение,то либо меня разочаровывает результат,толи я иссякаю.

27.07.16
4 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
27.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, пагубные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Один из самых коротких путей, изменить свою жизнь в лучшую сторону, это всегда говорить себе — ДА!

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
27.07.16
Владимир, здравствуйте! Вероятно, Вы очень точно описали ситуацию… то есть не дописали. Неужели уже «иссякли» или уже «результат разочаровал»? Это какая-то рекордная скорость «иссякания»… :)
27.07.16
Владимир, ничего тут удивительного нет, это частое явление у большинства людей. А секрет достаточно прост, дело в том, что вы увлекаясь чем то просто вкладываете в это дело самого себя и стараетесь. как можно быстрее получить результат. И всё было бы хорошо и результат бы получили, но начинаете Владимир мечтать, влезать в пласты иллюзий и представлять перспективы и т. д. Но дело в том, что всё это не бесплатное удовольствие, как и интернет. Расплачиваться приходится в прямом смысле серотонином, то есть гормонами удовольствия. Когда вы опустошаетесь, ваш трафик на нуле, то у вас нет ни сил, ни желания продолжать начатое. Тем более в иллюзиях это выглядит очень здорово, а наяву, множество побочных проблем, всё не так быстро, да и опыта набираться слишком долго. Что делать спросите вы? А это уже тема другого вопроса. С ув. Александр Пиденко.
27.07.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно