Год назад меня на мотоцикле восход-3 м)) остановили ДПС и лишили прав на 1. 5 + штрафов на 50000, на ТС документов нет, категории "А" в правах

тоже, хозяин не известен и по базе ГИБДД не пробить. Т.к. мотоцикл ставился на учёт еще году в 1991. а база ГИБДД слетела еще в 2006, естественно не по моей вине. Штрафстоянка просит 150 000 руб. за максимальное время хранения в 2 месяца. 2 дня назад был суд, на котором я: 1) Сказал, что никак не могу повлиять на время нахождения ТС на стоянке, т.к. не собственник. 2) База ГИБДД в 2006 году слетела не по моей вине, а по их собственной, в следствии чего и не может быть установлен владелец. 3) Я обращался на автостоянку через 2 дня, после эвакуации и они требовали документы. 4) В разных регионах расценки за хранение различных категорий ТС различны, а у нас просто «ТС» и всё, при чём нет разницы грузовик, или мотоцикл — Восход (велосипед:)) /// Автостоянка эта толком не оборудована по всем требованиям, нет мест разграничения, пускают «посторонних» и думаю до пожарной охраны можно докопаться.Вопрос: нарушитель должен возмещать убытки кому? Собственнику? Или эвакуатору и штрафстоянке, если подадут в суд? Будет ли толк, если давить на неподготовленность стоянки? У неё все доки есть.
27.07.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Елена Васильевна

Сейчас на сайте
Меня зовут Елена Васильевна, я репетитор по математике из г. Гомель (Беларусь). Занимаюсь со школьниками (8 по 11 класс), а также со студентами.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука