Здравствуйте. У меня сложная ситуация. Познакомился с девушкой, встречаемся с ней уже почти как год. Недавно решился с ней на секс, и узнал, что я у

нее не первый. Первый раз у нее было с парнем, которого она бросила через месяц после этого, а после ею воспользовался одноклассник, напоив ее до состояния, когда человек уже лыка не вяжет. Я ее сильно люблю, и бросить не могу. Скажите, как мне быть?

Лучший ответ по мнению автора

А как тут можно быть?.. и чем сложна ситуация?.. не очень понятно.
Вы хотели бы ее бросить, т к она падшая и не знаете как это сделать? Или же удивлены почему не можете ее бросить, такую неприличную?
 А есть ли в Вашем представлении мысль, где она вполне нормальная и с ней  можно строить долговременные отношения или эта идея считается Вами утопией?
 Постарайтесь рассмотреть  различные варианты происходящего. Их гораздо больше, чем Вы себе представляете. Посмотрите на девушку новым взглядом и то, что сейчас вы вместе может избавить Вас от излишне предвзятому отношению к ее прошлому.
 Даже если ее прошлое нереально  ужасно в Ваших глазах, то все равно, людям всегда дается шанс жизнь свою изменить. И вдруг эти перемены начнутся именно в отношениях с Вами.
 Всего Вам самого верного, взаимного и доверительного!
27.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Михаил.

Как быть? У Вас выбора не много. Либо не выходить из зоны комфорта, жить в ограниченных рамках и представлениях о правильных и неправильных вещах, испытывая боль и разочарования. Либо расширять сознание.

Прочтите эти статьи, будут вопросы спрашивайте —

www.liveexpert.ru/journal/view/1926512-vopros-muzhskogo-shovinizma-kak-prostit-proshloe-zhenshini

www.liveexpert.ru/journal/view/1899548-revnost-muzhchini-k-proshlomu-zhenshini

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

27.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения