Меня буквально атаковал молодой человек. Сам женат а звонит пишет каждый день. Русского языка не понимает, уже прямым текстом говорю, что он упал в

моих глазах и не интересен, все равно пишет. Скажите, как поступать с такими экземплярами? И что ему надо? Предлагал встречу я сказала не против но в общественном месте, только для общения, так он прямо таки уговаривает встретиться с ним наедине. Считаю что если была бы хоть каплю ему как женщина интересна он бы подступился через мои желания а не свои. В черный список его?
Всегда к мужчине относилась с уважением, а за этого стыдно
Вопрос задан анонимно
28.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Предлагал встречу я сказала не против но в общественном месте, только для общения

— Вы не знаете психологию мужчин. Ваше «не против» для него команда/сигнал для маневрирование. Вы даёте ему повод для действий и наступательности.

Считаю что если была бы хоть каплю ему как женщина интересна он бы подступился через мои желания а не свои

— Он считает что если он так решительно действует, а Вы в свою очередь иногда соглашаетесь на встречи и вообще с ним общаетесь, то он думает что это работает и тактика верна. Вот он и усердствует. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 



28.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Форма Вашего «отказа»  является призывной к действию. Не интересен, упал в глазах, но встретится могу.  Логично  предположить, что если можете в общественном, то еще чуть-чуть и согласитесь  наедине. Поэтому молодой человек уговаривает и не довольствуется Вашим согласием. Встречаться на людях считает пустой тратой времени и готов подождать, когда Вы станете более благосклонны. На его взгляд, если уж свидание, так с возможностью проявить свои чувства и желания. 
 В подобных случаях женщинами движет любопытство или желание потешить самолюбие. Хочется посмотреть, как счастлив кто-то от одного только взгляда. 
Практически всегда упорство вознаграждается и подобное общение может только набирать обороты.
28.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения