Меня буквально атаковал молодой человек. Сам женат а звонит пишет каждый день. Русского языка не понимает, уже прямым текстом говорю, что он упал в

моих глазах и не интересен, все равно пишет. Скажите, как поступать с такими экземплярами? И что ему надо? Предлагал встречу я сказала не против но в общественном месте, только для общения, так он прямо таки уговаривает встретиться с ним наедине. Считаю что если была бы хоть каплю ему как женщина интересна он бы подступился через мои желания а не свои. В черный список его?
Всегда к мужчине относилась с уважением, а за этого стыдно
Вопрос задан анонимно
28.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Предлагал встречу я сказала не против но в общественном месте, только для общения

— Вы не знаете психологию мужчин. Ваше «не против» для него команда/сигнал для маневрирование. Вы даёте ему повод для действий и наступательности.

Считаю что если была бы хоть каплю ему как женщина интересна он бы подступился через мои желания а не свои

— Он считает что если он так решительно действует, а Вы в свою очередь иногда соглашаетесь на встречи и вообще с ним общаетесь, то он думает что это работает и тактика верна. Вот он и усердствует. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 



28.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Форма Вашего «отказа»  является призывной к действию. Не интересен, упал в глазах, но встретится могу.  Логично  предположить, что если можете в общественном, то еще чуть-чуть и согласитесь  наедине. Поэтому молодой человек уговаривает и не довольствуется Вашим согласием. Встречаться на людях считает пустой тратой времени и готов подождать, когда Вы станете более благосклонны. На его взгляд, если уж свидание, так с возможностью проявить свои чувства и желания. 
 В подобных случаях женщинами движет любопытство или желание потешить самолюбие. Хочется посмотреть, как счастлив кто-то от одного только взгляда. 
Практически всегда упорство вознаграждается и подобное общение может только набирать обороты.
28.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения