Самарская область

Что делать если на букинг коме забронировала номер ради эксперимента а отмена оказалась платной

Что делать если на букинг коме забронировала номер ради эксперимента а отмена

бронирования оказалась платной? Можно ли как-то избежать уплаты штрафа? Указывала только телефон, почту, имя и фамилию. КАким образом они снимут с моей краты, которая м. б. и не существует штраф? ТАким образом я могу с телефона любого человека забронировать?
Вопрос задан анонимно
29.07.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Подайте письменную претензию. Согласно статье 32 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (далее: Закона) «потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору». Пусть потрудятся подтвердить свои фактические затраты. Если в течение 10 дней с получения претензии не вернут деньги в полном объеме, обращайтесь в суд.

Претензию подавайте в двух экземплярах, на одном из которых (Вашем) добейтесь проставления отметки о принятии с печатью, датой, должностью, фамилией и подписью принявшего лица, а также входящим номером. А в случае отказа отправляйте заявление ценным письмом с уведомлением и описью вложения, а также отметкой почтового работника на описи вложения.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
29.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция