Приморский край

Здравствуйте! У меня есть кредит в банке Траст, есть просрочка, 7 дней. Звонят каждые 5 минут, по 40-50 раз в сутки. Сейчас сижу по уходу за ребенком, я сказала, что жду зарплату мужа, но они и

слышать не хотят об этом, сказали если оплата не будет через 2 дня, мы обратимся в суд, в соцопеку. Скажите пожалуйста имеют ли они право угрожать? И через сколько дней, месяцев могут обратиться в суд? Имеют ли право угрожать соцопекой?

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Нет. Оснований считать Вас плохой матерью из-за какой-то просрочки оплаты кредита на 7 дней нет. Телефон пока лучше выключить, а лучше купить новую симку и банку не сообщать о ней. Общаться в таком графике Вы с ними не обязаны. В последнем телефонном разговоре так и сообщите, что если будут названивать в том же режиме, разговаривать Вы с ними отказываетесь и пусть делают, что хотят. При такой малой просрочке в суд подавать никто не будет.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
29.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Евгений Юрьевич ( Санкт-Петербург)

Сейчас на сайте
Адвокат Адвокатской палаты СПб, Адвокатский кабинет Серова Е. Ю. стаж 15 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция