Здравствуйте! У меня такая проблема: Меня зовут Татьяна, мне 20 лет. С моим молодым человеком мы встречаемся 4 года. Ему тоже 20. Он очень хороший,

на самом деле. Помогает мне во всем, любит безумно, в общем на руках носит. Я с уверенностью могу сказать, что люблю этого человека. У меня это первые отношения. Я очень многое прошла с ним. и Плохое и хорошее. Очень хочу построить с ним семью и просто душой чувствую, что это мой человек, что у нас есть будущее. Он будет хорошим мужем, прекрасным отцом. Это очень видно. Вредных привычек нет, руки золотые, умный, внешне мне нравится. Но я совершенно холодная. Я не люблю целоваться, меня ничего не возбуждает. А парень наоборот. Любит все это, всегда инициатор. Мы оба еще девственны, хоть и давно пытаемся начать половую жизнь. Осознано к этому подходим, но всегда все порчу. Обожаю его обнимать, мне нравится его запах, жестикуляция, вроде бы все хорошо, но я не знаю, что со мной. Парень очень обижается на меня, ссоримся только по этому поводу, у него опускаются руки, он делает все, а я как эгоистка раз за разом отказываю.Он пытается меня поцеловать, а я отворачиваюсь, подставляя щеку. Причем это все происходит само собой. Я не хочу отворачиваться, но машинально делаю это. Заметила, что как бы парень не старался, мне не нравится целоваться. У меня какая-то брезгливость к этому. Мне сразу хочется вытираться. И так не только с ним. Про секс вообще молчу. Я не могу возбудиться. Парень пытается меня возбудить, но ничего не получается. Прикосновения… мне приятно с одной стороны, что любимый человек прикасается ко мне, но меня это не возбуждает. Я не знаю, что делать. Боюсь потерять его. Может это какой-то барьер психологический? Или я фригидная. Когда пробуем лишить меня девственности, то я всегда останавливаюсь. Что-то мешает мне. Мне очень не комфортно, не могу раскрыться, раскрепоститься. Я всегда была очень закомплексованной. очень редко ощущаю себя привлекательной и сексуальной. Уже не знаю, что делать. 4 года с парнем пытаемся эту проблему решить и я понимаю, что проблема во мне полностью. Помогите пожалуйста!

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Что бы начать свою главу в интимной жизни, в Вас должно присутствовать безусловное доверие к мужчине. Если Вы буде за всё и за всех всё решать, как Вы сумеете расслабиться?

Пробуйте техники релаксации, медитацию. Это поможет Вам снять все психологические блоки, зажимы, страхи и прочее.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом. Вопрос интимного характера с сексологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Ознакомьтесь с восточными техниками. Почитайте соответствующую литературу о том как люди используют благовония, прелюдию, и энергию двух тел в медитации. В направлении медитации.
У Вас есть возможность испытывать наслаждение не только за счёт физических тел, но так же и испытать нечто запредельное.
29.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения