Здравствуйте! У меня такая проблема: Меня зовут Татьяна, мне 20 лет. С моим молодым человеком мы встречаемся 4 года. Ему тоже 20. Он очень хороший,

на самом деле. Помогает мне во всем, любит безумно, в общем на руках носит. Я с уверенностью могу сказать, что люблю этого человека. У меня это первые отношения. Я очень многое прошла с ним. и Плохое и хорошее. Очень хочу построить с ним семью и просто душой чувствую, что это мой человек, что у нас есть будущее. Он будет хорошим мужем, прекрасным отцом. Это очень видно. Вредных привычек нет, руки золотые, умный, внешне мне нравится. Но я совершенно холодная. Я не люблю целоваться, меня ничего не возбуждает. А парень наоборот. Любит все это, всегда инициатор. Мы оба еще девственны, хоть и давно пытаемся начать половую жизнь. Осознано к этому подходим, но всегда все порчу. Обожаю его обнимать, мне нравится его запах, жестикуляция, вроде бы все хорошо, но я не знаю, что со мной. Парень очень обижается на меня, ссоримся только по этому поводу, у него опускаются руки, он делает все, а я как эгоистка раз за разом отказываю.Он пытается меня поцеловать, а я отворачиваюсь, подставляя щеку. Причем это все происходит само собой. Я не хочу отворачиваться, но машинально делаю это. Заметила, что как бы парень не старался, мне не нравится целоваться. У меня какая-то брезгливость к этому. Мне сразу хочется вытираться. И так не только с ним. Про секс вообще молчу. Я не могу возбудиться. Парень пытается меня возбудить, но ничего не получается. Прикосновения… мне приятно с одной стороны, что любимый человек прикасается ко мне, но меня это не возбуждает. Я не знаю, что делать. Боюсь потерять его. Может это какой-то барьер психологический? Или я фригидная. Когда пробуем лишить меня девственности, то я всегда останавливаюсь. Что-то мешает мне. Мне очень не комфортно, не могу раскрыться, раскрепоститься. Я всегда была очень закомплексованной. очень редко ощущаю себя привлекательной и сексуальной. Уже не знаю, что делать. 4 года с парнем пытаемся эту проблему решить и я понимаю, что проблема во мне полностью. Помогите пожалуйста!

Ответы

Здравствуйте.

Что бы начать свою главу в интимной жизни, в Вас должно присутствовать безусловное доверие к мужчине. Если Вы буде за всё и за всех всё решать, как Вы сумеете расслабиться?

Пробуйте техники релаксации, медитацию. Это поможет Вам снять все психологические блоки, зажимы, страхи и прочее.
Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом. Вопрос интимного характера с сексологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Ознакомьтесь с восточными техниками. Почитайте соответствующую литературу о том как люди используют благовония, прелюдию, и энергию двух тел в медитации. В направлении медитации.
У Вас есть возможность испытывать наслаждение не только за счёт физических тел, но так же и испытать нечто запредельное.
29.07.16

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

250 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Лейс

2500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
2 ответа
06.09.17
Вопрос задан анонимно
1 ответ
26.08.17
Вопрос задан анонимно