Иркутская область

Здравствуйте. В 2014 году в "Евросети" мне предложили кредитную карту "Кукуруза" которую непосредственно обслуживает банк "Тинькофф". Кредитный лимит составлял 38 тысяч

рублей. С истечением времени я воспользовалась этой суммой, и впоследствии начала выплачивать долг по этой карте, каждый месяц минимальный платёж 2400. Но я уже плачу 2,5 года, а сумма долга так и висит. По выпискам платежей я посмотрела что 1700 рублей у меня снимают только проценты, и 341 рубль за программу страховой защиты. В итоге на погашение долга у меня уходит 400 рублей, но за это время мой долг должен был уменьшится на 10 тысяч хотя бы, но этого не произошло. Я посчитала, и переплата по кредиту составила 26 тысяч 800 рублей. Что делать, и к кому обращаться, подскажите пожалуйста.
29.07.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Платить больше чем минимальный платеж. И чем больше, тем лучше.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
29.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция