Дорогие эксперты, ответьте, пожалуйста, что ожидает Александра 23.07.1971г.р. до конца года в личной жизни, закончатся ли старые отношения, начнутся ли новые, или угомонится и будет только с женой?

Вопрос задан анонимно
29.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер!

До конца года, в личной жизни у Александра без перемен, хотя желание развода есть. Но это только мысли. Его ждет период одиночества в течении трех месяцев, после чего он примет решение остаться с женой и продолжит жить вместе с ней дальше.Он в корне поменяет свое отношение к семье, будет дорожить ей. С нового года идет смена работы, возможно даже переезд на другое место жительства, но это позже, через год.

29.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Всё будет продолжаться так как есть до конца года.
Его всё устраивает и пока менять ничего он не хочет.
Выбор делать будут женщины, а не он.
Всех благ!
29.07.16
сам запутался во всём то хочет разрубить этот гордиев узел то отлаживает это дело.опомнится он да поздно будет.карты указывает что жена его найдёт себе другого падает у неё гражданский брак и удачный а он останется у разбитого корыто хотя шанс есть хоть и маленький но судя по картам эгоистичный он человек не только к себе но и окружающим.
29.07.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
34 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
24.12.13
Вопрос задан анонимно
5 ответов
05.04.11
Вопрос задан анонимно