Здравствуйте, У меня следующий вопрос, который меня беспокоит насчет моего сексуального опыта. Мне 26 лет (в декабре будет 27)

600 p
Но за всю жизнь у меня было всего две девушки в сексуальном плане, с обеими был в серьезных и длительных отношениях, как думал, по любви. С первой был полтора года с 18 по 19 лет, она меня бросила, ушла к другому. Со второй был 6 лет вместе, с 20 до 26 лет. Никому не изменял. Сейчас живу без секса уже 7 месяцев, с момента расставания. В физиологическом плане меня это не беспокоит (занимаюсь мастурбацией), но в психологическом… сильно давит на меня то, что я в этом обществе просто как белая ворона, когда вокруг столько развратных и опытных мужчин и, к сожалению, девушек. Я их осуждаю и не понимаю, как так можно с одной стороны, а с другой, мне тяжело быть оторванным от общества. Человек я замкнутый, интроверт, секс для меня сверхблизкое занятие, не понимаю, как можно просто так переспать с какой-то девушкой. Пытаюсь себя заставить попробовать случайный секс или секс с проституткой, чтобы иметь подобный опыт и чтобы проще было чувствовать себя в обществе, но от одной мысли такого контакта становится противно и страшно.

Такая борьба происходит внутри меня, метания между моралью, брезгливостью и боязнью отличаться от других.

Скажите, как мне лучше быть в такой ситуации? являюсь ли я ненормальным.

P.S. с девушками, с которыми я был — имел богатый и замечательный сексуальный опыт, в этом проблем не было.

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
29.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый Владимир!
Вы не ненормальный. Вы -человек со своими устоями и правилами.
Лично мне Ваши желания и логика глубоко понятны. Конечно переспать с кем попало проблем нет, но зачем это делать, если не получишь от этого удовольствия? Механический секс довольно скучен. Секс, основанный на любви и эмоциях в сто раз приятнее. Так что не думаю, что Вам нужно стремится быть похожим на непритязательных мужчин. Будьте самим собой и ожидайте и ищите свою Женщину. Ваше ожидание вознаградится с лихвой.
Удачи Вам!
29.07.16
Здравствуйте, Владимир!
На Ваш вопрос "являюсь ли я ненормальным", ответ однозначный — НЕТ, не являетесь. Вы абсолютно нормальны и адекватны, относитесь к себе и к своим женщинам с любовью и нежностью, уважительно, и это замечательно. Знаете, Володя, нравы меняются, времена меняются, мода тоже, а настоящие чувства остаются неизменно чистыми и прекрасными. Не стоит размениваться, берегите себя и не бойтесь выделяться из толпы… Удачи Вам. Ирина.
29.07.16
Здравствуйте, Владимир.
Вы абсолютно нормальный человек, и не стоит напрасно принуждать себя делать то, что вам делать неприятно и что противоречит вашей системе ценностей. 
Красочные рассказы окружающих вас мужчин как правило не имеют оснований. Это как у рыбаков — любят похвастаться тем, чего не имеют. 
Хотя у вас было только две девушки, вы умеете строить длительные стабильные отношения — то, о чем мечтает масса неудачников, не способных быть столь долго интересными и сексуально привлекательными для женщины. Чтобы выглядеть лучше в собственных глазах и поднять самооценку они где-то привирают, а где-то искажают события в свою пользу. 
Ваш внутренний конфликт разрывает вас между желанием стать походим на тех, кто вам противен, и тем, чтобы оставаться собой. 
Оставайтесь собой — вам есть чем гордиться. 
Желаю вам ясности мыслей и чувств, гармонии с собой и новых хороших и стабильных отношений, которые принесут вам любовь, хороший секс и взаимопонимание.
29.07.16
Владимир, вы тот мужчина, о котором мечтает большинство девушек (нормальных) девушек. Вам просто необходимо изменить отношение к ситуации. Почему белая ворона? А не зрелый и интересный мужчина со своими трезвыми, здоровыми ценностями в отношениях.
29.07.16
Здравствуйте,  Владимир.  

Вам дискомфортно ощущать себя замкнутым, скованным,  именно по этому вам станет проще,  если попробуете чуточку раскрепостить себя. В этом случае вы ничего не теряете. Если вам понравится, то вы сможете снять с себя часть ограничений и для разнообразия станете  иногда проводить так время.  Ну а если не по нраву придется,  то вы с уверенностью будете знать, что вы попробовали и это не ваше. И это тоже некая свобода, которая для вас станет открытием в менее строгий мир. 

А так же вы  перешагнете свои страхи и сомнения, познаете себя немного больше,  получите новые впечатления,  все это очень важно для полноценного ощущения жизни.  Победы над собой,  взгляд на себя под другим углом,  возможно вы сами найдете ответы на некоторые из своих вопросов,  но это будет ваш личный опыт.  А полезнее его, как известно,  не бывает.  

Для того, чтоб лучше понимать мир, общество,  себя, свои желания,  нужно действовать,  то есть, жить полноценно и вы откроете ещё много нового.  А мнения других людей,  это лишь нежелание взять  
На себя ответственность за свою судьбу.  Не перекладывайте её на других,  лучше чем вы, никто не организует ваше счастье!!!

Удачи вам! С уважением.
29.07.16
29.07.16
Все мы люди разные  и у каждого свое представление о себе, людях и жизни. Поэтому о каком общественном мнении  мы говорим, если оно  состоит из разных по своей сути людей. Как много тех, кто прыгает без труда из постели в постель, так же много и тех, у кого к постели путь не так скор и близок. 
 Зачем стараться приблизить свою суть к животным  инстинктам, если Вы высокоразвитое существо. Если для физической близости нужна близость душевная, духовная и только в этом случае получается шикарная смесь чувств и ощущений.   Возможно это не умение ценить то, чем обладаете, а желание вкусить неизведанного. Но ведь далеко не все, что мы не умеем или не пробовали нужно попробовать.   Нам не зря дан внутренний голос, интуиция и чутье, чтоб смогли уберечь нас от необдуманных поступков. От того, что сильно противоречит нашему внутреннему миру,.  
Людей со сходным мышлением в действительности очень много, просто такие люди не бегают с плакатами и не кичатся своими взглядами, поэтому не так сильно бросаются в глаза. Вы обязательно станете ближе к ним, если сможете пересмотреть свои взгляды к остальным. Не осуждая их жизнь и манеру общения с противоположным полом. 
 Каждый сам себе режиссер и хорошо бы просто принять его сценарий  без осуждений и порицаний. Это освободит время и энергию на развитие своего слоя мира, в котором Вам комфортно. А на Ваш комфорт слетятся те, кому Ваши взгляды по душе. 
Мира Вам душевного, понимания себя и принятия инакомыслящих. Ну и взаимной большой любви конечно!)
29.07.16
Владимир, дело тут не в сексе вообще и в отношениях с девушками. накручиваете вы себя слишком много. А на счёт морали, да не мораль это скрытый стах и ничего более. Прочтите вот эту мою статью, обращайтесь. С ув. Александр Пиденко.

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stati/1571886.html

29.07.16
Здравствуйте, Владимир!
Вы нормальный человек, но общество в котором мы живем иногда начинает нам навязывать свои извращенные взгляды на жизнь, тем самым оправдывая свое ненормальное поведение и скотские потребности. Не нужно забывать, что мы в первую очередь люди, а уже потом дальние родственники животным.
Вы еще не успели изуродовать свое сознание и поэтому у Вас возникает отвращение к той жизни на которую толкает Вас ошибочные представления о нормальности.
Оставайтесь собой, оставайтесь человеком, ведь не все люди извращены до крайности есть и другие — нормальные, которые просто живут по человеческим законам, но не афишируют свою личную жизнь на каждом шагу и не навязывают свои взгляды на жизнь, а жаль.
29.07.16
Здравствуйте, Владимир.

Основное в вашем сообщении, на мой взгляд — это «боязнь отличаться от других».  У вас в голове есть некий собирательный образ «других» = общества, где и мужчины, и женщины развратны и часто меняют половых партнеров. И в этом обществе «других» вы сами чувствуете себя «другим», боитесь быть отвергнутым этим обществом за то, что вы не такой, как они. И ваш страх настолько силен, что вы готовы поступится своими ценностями ("секс для меня сверхблизкое занятие, не понимаю, как можно просто так переспать с какой-то девушкой".), готовы делать то, что вам противно. Для чего?  Чтобы не быть отвергнутым обществом ( "чтобы проще было чувствовать себя в обществе", чтобы не быть "оторванным от общества"). Но и от мысли о беспорядочных половых связях вам тоже становится не только противно, но и, что важно — страшно. Почему? Полагаю, потому что ведение вами беспорядочной половой жизни вовсе не гарантирует вам принятие вас этим обществом, так ведь, но гарантирует вам потерю самого себя, крушение ваших ценностей. Ведь вы не можете не понимать, что это развратное общество — это не все общество, это только его часть, и есть и другая часть, живущая иначе, имеющая сходные с вами взгляды на половую жизнь, как на некое сверхблизкое занятие.

А теперь ответ на ваш вопрос "
как мне лучше быть в такой ситуации?". В такой ситуации вам нужно разобраться в себе (лучше, конечно, выбрать себе в помощь психолога). Подумайте, чем вызван ваш страх быть отвергнутым обществом, есть ли для этого реальные причины, как вообще складывается у вас общение с людьми, не испытываете ли вы некие коммуникативные трудности (трудности в выстраивании дружеских отношений, к примеру), которые списываете на «особенности» своей половой жизни? В какой момент появился этот страх, быть не таким как все, быть отвергнутым всеми? Было ли что-то, что могло спровоцировать этот страх? Чувствовали ли вы себя «белой вороной» ранее и по каким причинам? Не возникли ли такие мысли после расставания с девушкой? Действительно ли вас удовлетворяет отсутствие в данный момент половой жизни? Не скрывается ли за вашим желанием «стать как все» обычное сексуальное желание молодого здорового мужчины, продолжительное время воздерживающегося от сексуальных отношений? Не продиктовано ли желание стать развратным «как все» психотравмой после расставания с девушкой? 

Почему все эти вопросы? — Потому что, на мой взгляд, ваша проблема гораздо глубже, чем может показаться. Когда разберетесь в себе, поймете, что на самом деле с вами происходит, все встанет на свои места.

Ну а о том, что вы нормальный и что на самом деле обществу глубоко  все равно на вас и на вашу сексуальную жизнь, коллеги вам уже написали.


29.07.16
Добрый вечер. Владимир, ответы на ваши вопросы
Ваш вопрос «Скажите, как мне лучше быть в такой ситуации?»
Ответ. Владимир, вам стоит, как минимум, переформатировать ваши деформированные, практически ханжеские («Я их осуждаю и не понимаю, как так можно...случайный секс… секс с проституткой… от одной мысли такого контакта становится противно и страшно… не понимаю, как можно просто так переспать с какой-то девушкой»), переплетенные представления и понимание секса, как физиологической потребности и любви, как духовной потребности («секс для меня сверхблизкое занятие..борьба… внутри меня, метания между моралью, брезгливостью»), которые находятся на абсолютно разных уровнях, что хорошо видно на пирамиде Маслоу 
 
Ваш вопрос "
являюсь ли я ненормальным"
Ответ. К счастью, вы ошибаетесь)) Вы абсолютно нормальный мужчина, только:
*с неуверенным поведением и зависимостью от мнения окружающих, которое сформировано вашим внутренним страхом («боязнью отличаться от других»);
*с деформированным понимает секса, как удовлетворения физиологической потребности и любви, как удовлетворения потребности более высокого уровня).
Как только вы проработаете ваш страх и разведете секс и любовь, ваша жизнь сразу заиграет новыми яркими радостными красками.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
30.07.16
Здравствуйте.

Судя по тексту и по содержанию по изложению мысли, нет предпосылок считать Вас ненормальным.

Ваши критерии и понятия об идеальных отношений, это Ваши. Вот к ним и стремитесь если они Вас устраивают. То что устраивают других, оставьте это им, не судите.

У Вас есть модель взаимоотношений. Вот под эту модель ищите себе спутницу. Если Вы ничего не делаете, то ничего и не будет. Тот кто хочет — находит.

Что бы Вы себе не с проецировали, и не придумали, главное не помещайте себя в эти рамки и не думайте что это и есть весь мир и вся жизнь. Иначе разочарований не избежать.

Жизнь — река. Каждый день река новая, так и каждый день человека.

«Вы ограничены только теми стенами, которые сами построили вокруг себя».


P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 




30.07.16
Здравствуйте, Владимир,

Исходя из того, что Вы написали о себе, ненормальным Вы не являетесь — таков Ваш склад характера, Вы сами описали его. Не нужно пытаться переступить через себя. Живите так, какк Вам комфортно, вне зависимости от социальных стереотипов в обществе.
30.07.16

Здравствуйте, Владимир!

Единственное, с чем Вам стоит поработать-это со своей самооценкой. Ваше отношение к интимной жизни абсолютно нормально, и на мой взгляд прекрасно! Прекратите себя так низко ценить!  Тем более, что есть за что себя уважать.

Вы-человек с тонко чувствующей душой, для которого секс-это нечто большее, чем просто слияние тел!

Каждому свое, конечно! Но многие девушки мечтают в своих грезах именно о человеке с такими взглядами на жизнь, и хотят видеть рядом -верного и любящего партнера!   Зачем Вам идти за серой массой? Вы все равно не получите удовольствие от случайного секса.

Несите в мир все то прекрасное, что есть в Вас .

 К сожалению или к радости, но близкая, родная душа встречается не каждый день на нашем пути.Но она обязательно встречается! Потому Ваше воздержание окупится потом с лихвой. И всю накопленную нежность ( и не только) Вы сможете подарить, действительно, ТОЙ САМОЙ, а не случайной попутчице на Вашем пути! 

30.07.16

Владимир, добрый день! Штука в том, что, скорее всего, даже если вы решите пойти к проститутке, или пересилите себя и «снимите» девушку, секс будет либо не очень, либо даже и возбуждение пропадёт. Я полагаю, что ваш ключевой момент — это избыток стыда. Он и регулирует эту вашу оглядку на какие-то стандарты, ваше отвращение, брезгливость. Интересна так же тема про измены — как будто-то бы тоже нечто сверхценное.

Этот стыд и чрезмерная регулировка себя некими стандартами может довольно сильно душить некоторое субъективное ощущение свободы, радости и сковывать «цепями», предпочитать замыкаться на себе и самоанализе, а не идти в мир что-ли.

30.07.16
А стандарты, стыд — это уже установки вашей семьи, которые, возможно, давались жёстко и без объяснений, а возможно даже не прямо, а в некотором фоне, что вот так делают только очень плохие люди, а вот так только очень хорошие и т.д.
30.07.16
Добрый день. Все у Вас в порядке, не стоит считать свое отличие от других отрицательной своей стороной или проблемой. Напротив, это огромнейший плюс отличаться от других. Это вовсе не означает, что Вы оторваны от общества. Сегодня в обществе очень не хватает этой «чистоты» чувств. Не следует заставлять себя делать то, что Вы не принимаете. Продолжайте сохранять свою индивидуальность.
30.07.16

Владимир, добрый день!
Из вашего письма у меня складывается ощущение, что вас беспокоит именно общественное мнение. Вам хочется быть таким же, как парни о которых вы пишите. Но то, как они живут, совсем не является тем, как нужно жить вам. И ваши потребности и предпочтения, в том числе, в сексуальной активности, знаете только вы. И только вам решать, чего вы хотите. И вы очень хорошо описываете, что значит для вас сексуальная близость. И на мой взгляд, это отличная концепция. Поэтому вам, прежде всего, нужно принять эту вашу идею, поверить в нее, и не равняться на других. 
Еще похоже, что сейчас у вас нет отношений, поэтому, возможно, вам как-то хочется заполнить пустоту сексуальными связями. Попробуйте чем-то наполнять свою жизнь. Увлечениями, общением с друзьями, любимым делом.

 

02.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения