Какие девушки нравятся лидерам, сильным мужчинам? Если к такому сделать первый шаг. проявить инициативу несколько раз - оттолкнет его ?

Вопрос задан анонимно
30.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.
В первую очередь любому мужчине, с любым характером нравятся ухоженные девушки, с хорошим поведением и не наглые, с хорошей речью, без мата и дворового сленга, чтобы она была не грубая и не крикливая дама, ну и конечно позитивная.Женщина, которую он должен и захочет защищать.Женщина, которая будет хранительница домашнего очага, любящая жена и замечательная мама его  детям. По поводу Вашего второго вопроса на счет того, чтобы самой сделать первый шаг стоит или нет? Скажу так, что Вы можете сама сделать первый шаг, Вам надо быть уверенной в себе девушкой и самое главное, чтобы мужчина не заподозрил что первый шаг делаете Вы, а  был убежден, что первый шаг сделал он.Для этого, Вы можете привлечь его внимание легким флиртом.Одним из самых действенных способов привлечь его внимание, так же может быть, это «отзеркаливание» его жестов.Только при этом не старайтесь делать, это слишком явно, чтобы не выглядеть смешно.Попробовать можно так же подружиться с ним, найдя какие то общие интересы.Такая дружбы может перейти в отношения. Есть еще масса разных способов, которые Вы можете продумать. Если мужчина крайне неохотно будет идти на контакт с Вами, то возможно у него уже есть постоянная женщина или если он очень сухо к Вам относится, то не стоит навязываться и идите дальше. В любом случае Вы смелая и сильная девушка.Цените и уважайте себя и у Вас все получится.
Удачи Вам!
-----------------------------------------------------------
P.S.Если Вам понравился мой ответ, отметьте его пожалуйста, как понравившейся или лучший.Заранее благодарю.
 


30.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Самый лучший способ завязать общение с парнем/мужчиной, это спросить/поговорить/начать общение — с нейтральной темы. Если мужчина ответит, то уже по ходу диалога Вы поймёте/почувствуете есть ли симпатия/взаимность или нет. Нет ничего плохого в том, что Вы напишите и спросите о чём-то нейтральном. Это просто дружественный приветствующий жест.

Дальше уже время покажет как будут складываться события. Продолжит ли мужчина общение или нет. Будет ли писать Вам, интересоваться Вами и Вашими делами или нет.

Пообщавшись на нейтральные темы с мужчиной, Вы показываете свою заинтересованность в общении.  Мужчины всё прекрасно понимают и осознают что к ним испытывают неподдельный интерес (симпатию) и уже исходя из собственной заинтересованности, мужчина либо развивает общение с Вами, отвечает взаимностью, спрашивает о чём то, пишет что то, интересуется и т.д. Или же нет.

Если мужчина не ответил взаимностью в ответ на Ваш посыл, тогда у Вас уже не будет сомнений, и Вы просто поблагодарите за тот опыт и общение что между Вами было, и пойдёте дальше к своим целям и мечтам.

«Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование». Тибетская пословица

Главное Вы по пробовали. Нет — так нет. Вы идёте дальше чувством выполненного долга, что по крайне мере Вы попытали счастье. «Лучше попробовать и услышать да или нет — чем не попробовать и сожалеть об этом». 
Всё что с нами не происходит — к лучшему.

Лидеры любят добиваться. Кто будет церемониться с тем кто сам идёт в руки? Для мужчин это всегда так, они обычно не ценят то что легко достаётся. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
30.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно