периодические пьянки мужа будут продолжаться всю жизнь?

Добрый день.
Дело в том, что он был закодирован. Примерно, 7 лет не пил вообще. Естественно, если не пьет, значит курит (не только сигареты)).
Пару лет назад в нашей семье произошло несчастье и муж «сорвался». Я не говорю, что на запойный. Нет, выпивает 1,5 литра пива. Просто, если выпьет, начинается самобичевание, самоедство. Какие-то нападки — руку, слава богу, не поднимал. По гороскопу он Рак, значит, нытик (все плохо, все пропало, мы все умрем). Иногда чушь всякую несет. Я нервничаю из-за всего этого — сердце потом болит, оно у меня не к черту.
На следующее утро ему плохо. Говорит, что больше спиртное в рот не возьму, лучше буду «курить». Но чуть какой стресс на работе или вообще, начинает просить деньги на «баночку». Я боюсь, что он сопьется. Его отец хорошо «закладывал», отчего и умер.
Это всю жизнь будет продолжаться? По мне, так пусть уж лучше «курит», чем пьет. После курения он какой есть, таким и остается.«Подтормаживает» чуть-чуть, но это не страшно. Не прессует и нервы не мотает.

Владислав, 25.06.1975.


Елена, 11.01.1983.
Благодарю всех, кто ответит на вопрос.
30.07.16
1 ответ
На вашем муже есть негатив непрофессионального магического происхожнения. Перешел этот негатив в алкогольное пристрастие.Нужно чиститься
30.07.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Лейла Валео

Сейчас на сайте
Читать ответы

Тара

Сейчас на сайте
Читать ответы

VITALIS

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
15 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно