Здравствуйте. За мной начал ухаживать парень. Мы виделись часто. Просто общались. Потом, на третьем свидании, он сказал что хочет жить со мной, мол не желает тратить время. Через неделю я

уехала в другой город, и по дороге обратно он позвонил, и сказал что хочет быть со мной. говорит что встретит меня и заберет уже в себе. Я вернулась, и поехала к нему. Живем уже три недели. По быту все хорошо. Секса не было. Мне постоянно хочется убежать к себе домой. Что делать?
30.07.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте.

Спросите у себя Вы раб или человек? От этого ответа и отталкивайтесь. Раб мириться со всеми обстоятельствами, свободный человек идёт туда куда принесут его ветры. Он волен делать то что ему хочется.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 


30.07.16
Татьяна, добрый день! Чтобы понять, что делать, необходимо понять, что происходит. Ваши отношения с этим парнем сейчас-это гражданский брак, это  любовь и желание быть вместе, это стремление к самостоятельной жизни? Вы любите его? Вам с ним хорошо? Дело в том, что Ваше желание убежать домой может быть как реакцией на изменения, к которым Вы еще не привыкли, так и  нежелание быть с ним или то, что Вы не успели сами понять и осознать, чего хотите, и совместная жизнь оказалась слишком быстрой. Можем попробовать разобраться.
30.07.16

Галина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Константин Шумилин

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология