Здравствуйте. За мной начал ухаживать парень. Мы виделись часто. Просто общались. Потом, на третьем свидании, он сказал что хочет жить со мной, мол не желает тратить время. Через неделю я

уехала в другой город, и по дороге обратно он позвонил, и сказал что хочет быть со мной. говорит что встретит меня и заберет уже в себе. Я вернулась, и поехала к нему. Живем уже три недели. По быту все хорошо. Секса не было. Мне постоянно хочется убежать к себе домой. Что делать?
30.07.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Спросите у себя Вы раб или человек? От этого ответа и отталкивайтесь. Раб мириться со всеми обстоятельствами, свободный человек идёт туда куда принесут его ветры. Он волен делать то что ему хочется.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 


30.07.16
Татьяна, добрый день! Чтобы понять, что делать, необходимо понять, что происходит. Ваши отношения с этим парнем сейчас-это гражданский брак, это  любовь и желание быть вместе, это стремление к самостоятельной жизни? Вы любите его? Вам с ним хорошо? Дело в том, что Ваше желание убежать домой может быть как реакцией на изменения, к которым Вы еще не привыкли, так и  нежелание быть с ним или то, что Вы не успели сами понять и осознать, чего хотите, и совместная жизнь оказалась слишком быстрой. Можем попробовать разобраться.
30.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagraman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология