Будет будущее у этого мужчины и этой женщины?

1500 p
Как думают друг о друге? Лиза 6.3.88 и Фабио 21.9.89
Вопрос задан анонимно
30.07.16
17 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Идёт расстояние с ним. Мужчина в прошлом женат был, чётко идёт у него сын. Сам темноволосый, стройный мне идёт. Я бы сказал умеет произвести впечатление. Доход у него хороший. Отношения с Вами, Лиза, он намерен развивать. Сейчас немного будьте в тени, он сам заговорит о будущем и проявит активность, зацепили Вы его!
31.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.

Фабио загадка для Лизы. Мужчина открытый, эмоциональный, сердечный и интересный, своеобразный для девушки. Между вами хорошая энергетическая совместимость, в эмоциях особенно.

Чтобы не было между вами, перспектива отношений есть и продолжительная. В будущем будет напряжение из-за обстоятельств, возможно расстояние. Женщина много думает о мужчине.

Оба друг о друге с симпатией, поэтому будущее есть и все в ваших руках, любви и удачи вам!
30.07.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что в паре есть взаимный интерес, есть общие точки соприкосновения, у них много общего.В перспективе между ними могут сложиться долгосрочные отношения .

Всех вам благ !

30.07.16
Фабио приятно общение с Лизой, считает, что у них с ней много общего… точки соприкосновения — а общность интересов и интеллект — для него важные качества, которые должны быть в ЕГО женщине.
В ней он чувствует глубину её натуры, порядочность. 
У Лизы есть выбор (какой-то ещё мужчина), либо она ещё не отошла от прошлых отношений. Больших чувств к Фабио — нет… есть интерес и общение.
На перспективу — будет очень показательная ситуация, урок… ссора, ожидания в паре не оправдаются.
Лиза будет с другим мужчиной.
30.07.16
Доброго вечера
очень много вопросов между ними, очень много различий в мировоззрениях 
Есть желание встречи, но что то постоянно откладывается и им трудно встретится.  Хотя и общаются они, но как бы на расстоянии. Мужчина не подпускает к себе слишком близко
на сегодняшний день нет чего то определенного в отношениях

30.07.16
Сейчас на сайте
будущего не будет.хотя на сегодняшний день есть все предпосылки для этого
30.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Лиза может немного не понимать отношение к себе Фабио, поэтому и возникают вопросы.Сложный мужчина, рождённый на границе двух знаков земной и воздушной стихии.Эмоциональная сфера достаточно неустойчива, он может то в состояния праздника души находиться, то скатываться до безразличия.Романтики от воздушной стихии в нём присутствует меньше, чем рациональности, расчётливости, которые присущи стихии Земли.Материальные ценности играют в жизни большую и важную роль.Парень модный, любит идти в ногу со временем, нацелен на карьеру.Материальная сторона сильная, но при этом очень любит природу.По разному совершенно смотрите на понятие «любовь».Лиза в это понятие гораздо больше духовности вкладывает.Более серьёзней и трепетней относится к молодому человеку.Со стороны Фабио всё более проще, но это не умаляет его симпатии в сторону Лизы.Перспектива есть на серьёзные отношения и у Лизы есть терпение и потенциал, чтобы вывести эти отношения к желаемому уровню, хотя вкладывать придётся много.Так что, совместное будущее возможно, препятствий нет.
Удачи и благополучия Вам!
30.07.16
Сейчас на сайте
Глубоких искренних чувств, которые называют любовью или хотя бы влюбленностью, нет ни у кого.
Со стороны Лизы есть желание выйти замуж за Фабио. Она привязалась к нему и вполне законно считает, что за столько времени общения с ним уже вполне логично отношения перевести в более серьезные.
Фабио так же неравнодушен к Лизе, он ток же привязался к ней, но его не всегда можно понять что он хочет. Кажется, он сам себя не всегда понять может.
Сейчас отношения носят лёгкий характер, хотя уже довольно прочные. Но, в отношениях есть некоторые вопросы, которые остаются без ответа, это очень сильно накаляет ситуацию, т.к. вносит волнения и переживания. На дальнейшее так и остается пока неопределенность. Более того, Фабио уже подумывает, что надо бы отношения прекращать, но пока он их умышленно затягивает, вернее, оттягивает окончательное решение. Вскорости возможна серьезная ссора, скорее всего ее спровоцирует Фабио.
Если есть еще какие-то вопросы, смело обращайтесь ко мне в чат, отвечу без дополнительной оплаты.
Желаю удачи! Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов.
30.07.16
Лиза влюблена и хочет отношений, хороших и приятных встреч… фабио— он к ней чувствует симпатию.но как-будто ему что-то мешает… возможно другая девушка…
30.07.16
Здравствуйте!
Будущее вполне возможно. Очень чувственные отношения, много эмоций и присутствует взаимность.
Фабио непостоянен, но и внутреннее состояние Лизы подвержено изменениям.
Вы можете быть очень счастливы вместе, если сумеете «поймать волну» (ваши желания в принципе созвучны и предпосылки быть вместе есть). Разный менталитет, но чувства могут нейтрализовать все противоречия. Женственность, мягкость и загадочная натура Лизы магнетически действуют на Фабио.
Всех благ!
31.07.16
Сейчас на сайте
Длительно, болезненно, проблематично-основные слова характеризующие эти отношения. Лиза хочет сильно форсировать отношения и выглядит в глазах Фабио слишком мужественно. Ему нужна женщина  женственная(простите за тавтологию), надежность, верность и не яркость -основные требования.  Либо меняйтесь и ищите путь к нему либо бегите уже сейчас-иначе рискуете годы потерять
31.07.16
Так у обоих будущее есть, только разное. Вместе не быть. Не одного поля ягоды.
31.07.16

Здравствуйте! Лиза и Фабио привлекают друг друга. Но дальнейшее будущее туманное и неопределенное. Вместе могут быть как любовники — это наибольшая вероятность. Есть помехи со стороны мужчины — другая женщина.

Для Фабио Лиза очень сексуально привлекательна. На данном этапе большего от него ждать не нужно. Да и в дальнейшем тоже. Лизе нравятся ухаживания Фабио, и она тоже не против любовных отношений с этим мужчиной. Но с ее стороны романтики больше — ей хочется красивых ухаживаний от Фабио.

С уважением к Вам.

31.07.16
Здравствуйте.тут идут тревоги и неурядицы.неприятная и напряжённая атмосфера.ссора.непонимание.ревность и подозрения в неверности и неискренности.присутствие третьих лиц в отношениях.Вам мешают враги.завистники и соперницы.есть обман.серьёзный конфликт и вражда.есть разрыв  и расставание.но будущее определённо есть.идут встречи.совместные поездки.
31.07.16
Здравствуйте.В принцепи сочетание ваше очень даже хорошее, но могу сказать вам так.что вы довольно таки не совсем понимаете его реальное отношение к себе, он сложный человек, сложный для понимания и открытости людям.чтобы его по настоящему понять.он должен выбрать человека и открыться.видно что он зажат или что то недоговоривает.Вам это не нравиться.вы не понимаете его.И это не случайно.Он такой по характеру.Он неопределенный.Вижу что есть еще девушка с которой он общается.но находятся на большом расстоянии друг от друга.из за этого растояния он стал общаться с другими девушками из которых одна это вы.Что касается будущего.то оно возможно.но нужно подождать.нужно больше общения, больше встреч.тогда будет все развиваться в вашу сторону.А друг о друге думаете что вы интересны.собеседники хорошие, симпатичны друг другу, яркие.симпатия есть которую хочется развивать.но есть сложности о которых вы знаете, или догадываетесь.Удачи вам.В принцепи вы будете вместе.нужно лишь время.Удачи вам
31.07.16
Здравствуйте! У Лизы и Фабио могут сложиться идеальные кармические отношения, если правильно выстроить эти взаимоотношения. Они кармическая пара друг для друга. Перспектива этих взаимоотношений — на данный момент пока больше партнерство и сотрудничество, нежели личное общение. Мысли и интерес мужчины направлен больше на корыстный интерес и большие деньги, деловое общение, хотя глубоко в душе он привязан к Лизе, мысли у него по отношению к ней самые благородные. Но вот отношения для него несут конфликт и напряжение. Подробно консультация платно. Удачи!
31.07.16
Здравствуйте, Лиза! Ваши отношения с Фабио накрепко остались в прошлом… но воспоминания и тяга к чему-то очень близкому для Вас и родному.будоражит постоянно ваши чувства, не давая им угаснуть… поэтому кажется, что будущее возможно, что наступит момент — и счастье ворвется в дом в виде отношений с этим человеком — но в реальности это маловероятно… Фабио также думает о Вас… вспоминает.грустит временами… переосмысливая, все что произошло когда — его также не отпускают чувства… но он более рационально смотрит на жизнь… понимая, что все серьезное в будущем, которое приведет к семейной жизни друг с другом — маловероятно… Вы оба помните друг друга и тоскуете — это кармическая память и кармическая любовь, крепкая очень — ее нельзя забыть, да и не нужно забывать… просто поймите и примите реальность, пусть любовь живет в душе, но она не будет полна страданий, а будет полна счастья, от того, что- где-то на земле, есть место, где живет ваш любимый человек… и пройдет время… возможно года… и Вы встретитесь, но уже по новому посмотрите друг на друга… с новой сердечной теплотой, с глубокой любовью во взгляде…  Ничего еще не окончено… это будет длится… взаимная любовь будет поддерживать вашу жизнь светом…
31.07.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие