здравствуйте у меня такой вопрос при выходе из церкви стояла старая ведьма с бусами в руках . я сразу не поняла что это ведьма и хотела дать

милостыню, но она отвернулась а я еще и настаивала как бы во второй раз, она опять отвернулась спиной ко мне… я поняла, что это не простая старушка уже дома, сейчас как то не по себе… что делать ??

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Как ведьма могу сказать, что Вам не о чем беспокоиться! В храме нельзя навести злонамеренную магию. Тем более, если контакт так и не произошел и Вы ничего у нее не брали! Если вдруг появятся подозрения на проявление чего-то нехорошего, обратитесь к священнику, пусть он отпустит Вам грехи (очистит Вас — это сильный обряд!) Можно, конечно, уже сейчас по Вашей фотографии диагностировать возможные воздействия. Обращайтесь на консультацию, если желаете.

Счастья Вам!!!
31.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Никогда не обращайтесь к священнику! Никакие грехи он не отпустит! Нет на земле сил отпускать грехи, ни у кого! Тем более у обычного человека! В рясе! Это ложь.и театр! Исус тоже не искупал ничьи грехи! Он лишь показывал путь, как изменится людям, стать добрее, разумнее, и чище в мыслях, а соответственно и в делах, за свою жизнь каждый отвечает сам, и на земле и после смерти! Только своим трудом вы очиститесь и изменитесь! Он был учителем, который лишь направил, показал людям, как менятся! Он не искупал ничьи грехи! Он был обычным человеком! После его смерти, церковь которая является, сектой, исказила его учение до неузнаваемости! Нет во вселенной духа  человека, который исупит вину целой планеты! Задумайтесь!!! Вы попробуйте взять на себя эмоции, мысли и всю внутреннюю тяжесть одного человека? Сломаетесь пополам! И представьте вся планета!?  Христос, лишь дал подсказку, как действовать, и к чему стремится! А работает над собой каждый только сам!!!  Всего вам доброго!
31.07.16
Здравствуйте, Матийчук Надежда Сергеевна.
А Вы не задумались при выборе лучшего ответа на вопрос «Надо ли мне бояться ведьму, которую я встретила у церкви?», что Вы выбрали ответ «А чего нас бояться? Вам не о чем беспокоиться!»
Как в анекдоте «Дедушка, помогите мне пройти через кладбище, а то я мертвецов боюсь» — сказала девушка. «А чего нас бояться?» — ответил тот.
С уважением, Олег.
02.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Андрей

Сейчас на сайте
Что же главное в жизни и какой её главный смысл? Ключевые ценности жизни. Какая связь между моей жизнью и существованием Бога? Неужели за порогом смерти конец? Могу ли я знать Бога - Творца человечества? Как наладить отношения с Богом? Как мне понять Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство