2-3 года назад, я был позитивным и уверенным парнем. Мне было 20. Я верил в свои силы, пробовал что-то новое, добивался целей, читал книги, занимался

спортом, занимался сексом с разными женщинами и чувствовал себя на пике. С последней женщиной, с которой у меня начался секс без обязательств, завязались отношения. Я близнец, она скорпион. Первые 2 недели все было прекрасно, окситоцин, работа, секс, позитив. После настал момент, когда я начал прогибаться и рассматривать свое поведение по отношению к ней. В итоге, эти первые отношения продлились от силы 3 месяца, она меня бросила и меня был крайний душевный дискомфорт, я никогда так горько не страдал, я год бездействовал в мышлении и самоанализе, подчеркнул много своих недостатков и стал гораздо больше понимать о отношениях. Перед отношениями еще имел связь с другой женщиной, с ней спал около года, изначально обозначил все четко и ясно, только секс и ничего более; в итоге она оказалась неадекватной и очень глупой, она мне постоянно выносила мозг, говорила гадости, искажала смысл моих, я ей как полный идиот постоянно твердил одно и тоже, бесконечно оправдывался, извинялся за то, что не хочу с ней отношений, чересчур снисходительно относился к её поведению.Ко всему этому я перепробовал себя в разной работе, торговым, в млм, собственные услуги были с другом (переустановка вин), последнее место — менеджер по телефонным продажам, рынок форекс, компания не слабая. Работал я чтобы отдать кредит, прошел стажировку, мне все сначала нравилось, потом почти сразу начались разногласия с руководителем, я не собирался прогибаться и мы с ним враждовали время от времени, пока он не начал мне льстить, пытаться манипулировать и откровенно лицемерить, в добавок, придя туда у меня были принципы, один из них — честность, я постепенно начал осознавать, что я толкаю клиентам лажу, это меня грызло изнутри постоянно, к 5-му месяцу у меня уже не было продаж и я был истощен от вранья, постоянной борьбы и заметил, что почти привык к такой жизни. Решение уволиться я держал в голове с первого дня работы, к пятому месяцу я закрыл кредит и подошло время выбора, как назло, появились мешающие факторы, повышение зп и отношение руководителя начало стремительно налаживаться. Все таки я решился и был очень рад своему решению в последствии. Но сейчас я полностью истощен, у меня апатия ко всему, у меня нет отношений и нет никакого желания к сексу, нет желания ни к чему стремиться, я пол года как ничем не занимаюсь, я раздражительный и злой, целыми днями сижу дома, единственное — на тренировку в зал хожу 3 раза в неделю, но и там у меня нет сил, я просто делаю программу. Живу с мамой и вся эта обстановка меня очень сильно угнетает.

Ответы

Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, пагубные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

Один из самых коротких путей, изменить свою жизнь в лучшую сторону, это всегда говорить себе — ДА!

«Многие люди и не задумываются над тем, что они могли бы сделать карьеру из того, что они раньше делали бы и бесплатно. Просто потому что им это очень нравилось.» Allan Pease

Глубоко задумайтесь над этими словами. В них есть ключ и ответ. Поймите что Ваше, что бы Вы делали бесплатно. И тогда Вы найдёте способ как заработать на этом деньги.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
31.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
3 ответа
25.09.10
Вопрос задан анонимно
6 ответов
04.11.10
Вопрос задан анонимно
4 ответа
04.01.11
Вопрос задан анонимно