Наверное все началось после рождения ребенка.я всегда делала что хочу,не знала ограничений,могла переехать в другой город.ненавидела место где прожила до ,20 лет,так как приезжая к маме у меня не

было ни одного знакомого с кем там можно пообщаться.после 20 я жила и работала в городе где у меня наконец появилось много друзей и мне стало легко общаться с людьми, заводить новые знакомства.потом был небольшой период когда я временно жила у мамы и в то время познакомилась со своим будущим мужем.он тоже оттуда.почти 2 года я прожила там, была оторвана от друзей, новых не находилось… редко я встречалась со старыми друзьями, ездили друг к другу.и мне становилось все сложнее с ними общаться.много времени прошло, многое у них случилось, многого не знала, о многом уже и не рассказывали.в общем отдалились сильно.настал долгожданный момент и мы с мужем и ребенком переехали наконец.в тот город, в котором у меня раньше было столько общения и вполне интересная жизнь.но ничего не изменилось.да чуть чаще видемся.с некоторыми по прежнему нет.но душевное состояние все тоже.иногда просто хочется закрыться и никуда не выходить.иногда начинаю жалеть что сама предложила с кем то увидеться, так как самой расхотелось через минуту.вроде одной бродить комфортно, но с другой стороны нет… у меня нет вдохновения к жизни.что со мной? так хочется разобраться и радоваться жизни.
31.07.16
2 ответа

Ответы

Ольга, в первом приближении,  ответ лежит в том, что вы начали отношения с мужем, ни когда были в том городе и обществе, где вам хорошо, а когда жили с мамой. Не удивлюсь, если окажется, что вы вышли замуж в том числе для того, чтобы оторваться от мамы. Ну а сейчас, естественно, что вы вернулись в другой город, но ваша ситуация уже совсем другая, вы другая, и приехали вы не одна, как тогда. Поэтому нужно всё это исследовать. Простых ответов в таких вопросах нет.

31.07.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Куда бы мы не пришли, мы всюду берём с собой себя.

Вы ищите в периферии то что следует искать в себе. Вы жаждете от других то чего не может Вам дать никто, так как всё есть в Вас самих.



«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Возможно что Вы не на своём пути. Не нашли себя, или же делаете то к чему не лежит душа, то что Вы не любите.

Именно по этой причине у большинства людей не устроенна жизнь, отсутствует мотивация/вдохновение что либо делать, и к чему либо стремиться. Мало помалу человек сталкивается с 1000 и 1 проблемой, что в свою очередь приводит к тому, что в жизни такого человека всё больше присутствуют такие вещи как — агрессия, пагубные привычки, неудовлетворённость, раздражительность, злость, апатия и т.д.

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите, то к чему есть склонности.

Так Вы будете задействовать свои способности (предрасположенность/умение/таланты/призвание) вдохновение, креатив, импровизацию, воображение, творчество, любовь, праздность и радость сердца к чему либо. Именно тогда Вы будете пребывать в умиротворении, в гармони с самим собой и миром который Вас окружает. Встречать людей своей судьбы, находить красоту в тех вещах в которых ранее не замечали и упускали. Тем самым привнося в свою жизнь — гармонию, целостность, и благополучие.

Именно тогда, когда Вы создадите почву для новых качеств, которые будут всесторонне расти в Вашем Я, и устроиться Ваша личная жизнь.

«Важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».  Уоррен Баффет

Один из самых коротких путей, изменить свою жизнь в лучшую сторону, это всегда говорить себе — ДА!

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
31.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
28.12.12
Вопрос задан анонимно