Добрый день!я в растерянности,не знаю что делать.помогите,пожалуйста.у меня такая проблема:получилось так что с мужем пришлось жить отдельно,он у своих родителей (я не хочу там жить,у него мать

командир), я у своих в деревне.и мы с ним настолько отдалились, я не могу его терпеть более 2х часов, потом он меня начинает раздражать.а дело вот в чём: когда мы в очередной раз с ним разошлись(как родился ребенок мы в год по три раза сходимся-расходимся)со мной стал общаться мой бывший, который женат и который не живет с семьей(у него в семье тоже проблемы с женой). И настолько этот человек стал меня понимать, каким то кажется близким и родным, а с мужем пропало всё понимание вообще.и бывший обещает развестись и хочет жить со мной(я с мужем развелась год назад, но продолжала жить с ним из-за ребенка, ребенку нужен отец)и сейчас я не знаю что делать: один меня очень хорошо понимает и поддерживает, но трудности материального плана, другой может всё дать нашему ребенку, но нет понимания вообще.что делать в этой ситуации, подскажите пожалуйста.я запуталась, стою на распутье.
31.07.16
2 ответа

Ответы

Галина, я обратил внимание, что вы предпочитаете более приятный, простой и тупиковый путь, а не более сложный, но и перспективный. Я бы рекомендовал вам запомнить одну вещь, что отношения — это во многом работа, причём не простая.
31.07.16
Здравствуйте.

Всё что не по любви — не правильно. Вот от этого и исходите.

Вы уже пробовали жить в достатке и по любви, что Вам это дало? Теперь пробуйте жить по любви и нести ответственность за всё что происходит в Вашей жизни. Нести ответственность за себя свою жизнь и свои решения.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

31.07.16

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.06.10
Вопрос задан анонимно