Вот как человек устроен. Почти три года прошло, как расстались с парнем. Все это время созванивались периодически. Ни у него ни у меня отношений новых не появилось. Любили друг друга. У меня была

попытка построить отношения, но все рухнуло, так как хотела, что б новый был похож на бывшего во всем. Периодически предлагал начать с начала, что любит по прежнему. Но так как причины расставания никуда не делись, я отказывалась вновь и вновь. Прошел месяц после нашего последнего разговора. Зашла не его страницу в контакте и о боже! У него появилась девушка. Несмотря на то, что сходиться у меня в планах не было, и я всегда желала ему счастья, я не нахожу себе места! Как так!!! Я ревную, я злюсь, я не могу этого принять!
31.07.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Мария!
Какая такая причина для расставания у Вас была? Единственная причина для расставания любящих друг друга людей может быть смерть одного из них или обоих, все остальные причины это всего лишь испытания которые мы должны осмысливать и делать выводы, и принимать их во внимание при совершенствовании своего мира мыслей и желаний.
Будет очень жаль, что из-за гордыни Вы потеряете своего человека.
Нам не так много времени отведено в этом мире, так почему мы его тратим на обиды, претензии друг к другу.
31.07.16
приветствую. ваш аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
31.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

1. Прежде всего Вам нужно научиться нести ответственность за себя, свою жизнь, и свои решения.

2. Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений. Человек не дерево.

3. Вам следует понять осознать и принять это -

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему.»

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Начать жизнь с чистого, нового листа. Так как — «Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует.»

Отпустить, распрощаться с прошлым, начать реализовывать свой потенциал, привнести в свою жизнь новый образ жизни, мышление, отношение, цели и приоритеты.

Если же Вы не сумеете принять то что написано выше, тогда оптимальным для Вас вариантом будет написать психологу дабы проработать с ним свои — обиды, разочарования, сожаления, и не оправдавшие надежды и ожидания. Связанные с предыдущими отношениями.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим».

Если Вы не хотите обращаться к психологу, то как вариант можете прочесть не мало психологических книг на данную тематику. Так как понимание процессов всех этих вещей, осмысливание корень всех этих вопросов, очень сильно меняет человека и его отношение к таким вещам. Иными словами человек преображается во взглядах, и в понимании многих жизненных ценностях и приоритетов.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
31.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология