Добрый день! подскажите, пожалуйста. у меня взяли мазок, и сказали что у меня очень-очень страшное чтото. лейкоцитоз, фагоцитоз и смешанная флора! а

лечения никак не назначают толком и никаких подробностей. анализы буду еще сдавать какие то. Все действительно настолько страшно?

Ответы

На базаре подскажут. Что вы от нас хотите? Консультации? Но ее быть не может потому что не указали жалобы, нет результатов анализов. Вы не знаете что такое лейкоцитоз, фагоцитоз? Гуглите! Вас успокоить нужно? Успокаиваю — живите спокойно.
31.07.16
Добрый день, Анна.

Согласен с моим коллегой вам тяжело дать какой то конкретный ответ, не видя данных ваших анализов. Но если отталкиваться только от ваших слов, то ничего страшного я не вижу, вам достаточно санации влагалища антибактериальными свечами, если не будет каких то еще отклонений в дополнительных анализах.
31.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Минасян Маргарита Гегамовна

Сейчас на сайте
Врач Акушер-гинеколог. Успешная стажировка в клиниках Исландии и Португалии. Призовые места в научных конференциях по акушерству и гинекологии. Работа с беременными и кормящими грудью, женщинами. Правильный настрой на роды. Консультирование по гормон Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология