Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я Оксана (13.04.1970). Мне периодически снится один и тот же сон. Хотела бы знать, что он означает

Первый раз этот сон я увидела, когда мне было около 4 лет. Перед сном мое тело как бы находилось под колпаком, а на языке играют пузырьки (такое состояние было всегда перед этим сном). Теперь сам сон. Я стою перед дверью на мокрой тряпке, в белых трусиках, рядом стоит мужчина во всем черном и мне говорит: «Оксана, сейчас ты откроешь дверь и пойдешь по коридору, но есть условие, ты не должна оборачиваться и идти ровным шагом, нельзя спешить — придешь раньше срока, медлить — опоздаешь. В конце коридора будет другая дверь.» Я открыла дверь и вошла. Коридор был освящен ярким тепло голубым светом, мне было уютно и я пошла. В следующий раз я увидела этот сон где-то через 4 года. Разница в том, что сон как продолжение первого (и последующие сны с продолжением) и я в соответствующем возрасте (8 лет), в белых трусиках. Коридор освящен ярким теплым голубым светом, мне комфортно и уютно, я иду спокойным шагом, слышу какой-то шепот, мне не страшно.Мне еще 3-4 раза снился этот сон-продолжение. Когда мне исполнилось 20 лет сон изменился. Во сне мне 20 лет, в белых трусиках, тот же яркий тепло голубой свет, я иду по коридору, но по спине не приятный ветерок. Краем глаза вижу, а позади меня пол рушится, образуя бездну. Я похолодела и хотела бежать, но вспомнила слова мужчины в черном, что бежать нельзя. Со страхом в душе, кое как заставила себя идти ровным шагом, шепот вокруг меня усилился, даже можно было различить некоторые слова: я всегда буду с тобой, ты никуда от меня не денешься. Этот сон-продолжение мне приснился еще раза три. Когда мне исполнилось 40 лет, мне приснилось: мне 40 лет, я в белых трусиках, коридор ярко освящен тепло голубым светом, бездна за мной стала почти черной и я стою перед дверью, моя рука лежит на ручке двери, мне осталось только повернуть ручку и открыть дверь, но я этого не делаю, не потому, что бою, а потому что еще рано открывать дверь, надо что-то сделать, перед тем как открыть дверь. И вот на днях опять приснился этот сон: я стою перед дверью, рука на ручке двери, а я в сильном раздумье, что-то или кто-то меня сильно беспокоит и я опять должна, что-то сделать.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Оксана, этот сон Вам снится перед жизненно-важными изменениями. А те временные периоды, которые Вы назвали, имеют большое значение в астрологических циклах. Каждый такой период — это новый астрологический цикл. Циклов различают несколько видов, и у каждого человека  имеется своя цикличность, у Вас как раз четко попадает под один из  тех видов цикла, которые мне известны в классической школе астрологии. В каждый такой цикл открывается  или новая дорога или возврат в старое по спирали, но немного в трансформированной форме. Пугаться не стоит, это норма, просто мало кто знает о цикличности событий. Ваш сон показывает Вам эту цикличность. Ждите перемен, и очень часто эти перемены будут совпадать в общем с прошлыми. Например, если окончили обучение и пошли в профессию в 20 лет, то в  40 лет может произойти смена профессионального пути или поднятие в карьере, и так во многих жизненных сферах. То, что является Вам сейчас во сне — это указание на грядущие перемены в судьбе, в связи с цикличностью событий. Подсознание Вам показывает, что Вы должны быть готовы к этим переменам, чтобы счастливо построить дальнейшее будущее.
31.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер.Вы от рождения имеете способности.И это не просто  сон… а  явь… где ваши способности реагируют на послание из вне.
31.07.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ведьма Елена s1alu

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие