Как повысить свою ликвидность для брака в 30 лет? Возможно ли это?

Если верить статьям психологов и статистике, то 30летняя женщина в глазах мужчин — конкретная старая неликвидка. вот статья с графиком тому пример zanimatelno.com/eduard/ahillesova-pyata-stareyushhih-zhenshhin.html но мне почти 30 а я еще не замужем. можно ли хоть как-то повысить ликвидность, чтоб за нормального а не хоть за кого нибудь выйти замуж? если это конечно возможно. в чем я уже сомневаюсь… согласно графику снижения привлекательности, мои шансы очень малы… пик женской сексуальности приходится на 15 лет, потом начинает резко падать… теперь остается довольствоваться тем, что хоть какой-то жирный мужлан или пьяный гопник обратил внимание?

Лучший ответ по мнению автора

Наташа, добрый вечер. Смею Вас заверить, что для мужчины, которому 40+, нет практически никакой разницы, сколько Вам лет — 27, 28, 29 или 30. Для него вы все равно молоденькая девочка… :-)
Поэтому не верьте разным статьям, даже если это статьи психологов. Вы и только Вы сами формируете вокруг себя ту среду, в которой Вы живете. И только от Вашего желания и Ваших действий будет зависеть, кто Вас окружает, а тем более, кто на Вас обращает внимание — «какой-то жирный мужлан», «пьяный гопник» или интересные, внимательные, заботливые мужчины. Что же касается замужества, то главная рекомендация — не возводите это событие в разряд «цели». Ведь, согласитесь, для Вас важнее прожить с этим мужчиной следующие 50 лет, а не просто «выйти замуж». Поэтому начните с того, что выбросьте из своей светлой головы этот дурацкий термин «ликвидность для брака».
31.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения