Как повысить свою ликвидность для брака в 30 лет? Возможно ли это?

Если верить статьям психологов и статистике, то 30летняя женщина в глазах мужчин — конкретная старая неликвидка. вот статья с графиком тому пример zanimatelno.com/eduard/ahillesova-pyata-stareyushhih-zhenshhin.html но мне почти 30 а я еще не замужем. можно ли хоть как-то повысить ликвидность, чтоб за нормального а не хоть за кого нибудь выйти замуж? если это конечно возможно. в чем я уже сомневаюсь… согласно графику снижения привлекательности, мои шансы очень малы… пик женской сексуальности приходится на 15 лет, потом начинает резко падать… теперь остается довольствоваться тем, что хоть какой-то жирный мужлан или пьяный гопник обратил внимание?

Лучший ответ по мнению автора

Наташа, добрый вечер. Смею Вас заверить, что для мужчины, которому 40+, нет практически никакой разницы, сколько Вам лет — 27, 28, 29 или 30. Для него вы все равно молоденькая девочка… :-)
Поэтому не верьте разным статьям, даже если это статьи психологов. Вы и только Вы сами формируете вокруг себя ту среду, в которой Вы живете. И только от Вашего желания и Ваших действий будет зависеть, кто Вас окружает, а тем более, кто на Вас обращает внимание — «какой-то жирный мужлан», «пьяный гопник» или интересные, внимательные, заботливые мужчины. Что же касается замужества, то главная рекомендация — не возводите это событие в разряд «цели». Ведь, согласитесь, для Вас важнее прожить с этим мужчиной следующие 50 лет, а не просто «выйти замуж». Поэтому начните с того, что выбросьте из своей светлой головы этот дурацкий термин «ликвидность для брака».
31.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения