Как обезопасить себя от сумасшедшего соседа? Есть вероятность , что после конфликта нападет.

Вопрос задан анонимно
31.07.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Обязательно найти Вашего участкового уполномоченного полиции и поговорить с ним. Также: обязательно зайти в дежурную часть полиции по месту жительства и написать заявление, которое должны зарегистрировать. Это — про «формальное».
01.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! 
Говоря, сумасшедший сосед, Вы имеете ввиду какое то реальное психическое отклонение, или же это просто достаточно  распространённое название холеричного неуравновешенного склочного соседа, который, по  статистике встречается в большинстве случаев? Если первый вариант, и у Вашего соседа имеется какой то психиатрический диагноз, то лучше, по возможности не провоцировать такие приступы агрессии, то есть не отвечать агрессией, по возможности молча проходить мимо… во втором случае, если человек склочный и  вспыльчивый, то мышление не затронуто, постараться при встрече исчерпать существующий конфликт, договориться с ним… Часто случается, что вот такие склочные и с виду конфликтные люди становятся адекватными в глазах других, как только видится и понимается проблема, по которой они с виду сходили с ума. 
Вы очень мало дали информации, почему сумасшедший, в каком смысле нападёт (словесно или же есть риск более серьёзного нападения) как Вы это поняли. Если Вы дадите чуточку больше информации, то можно будет более точно сказать как себя вести в этой ситуации.

Будет желание прояснить, с удовольствием подскажу.

с Уважением, Константин Шумилин.
01.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.06.10
Вопрос задан анонимно