Доброй ночи, уважаемые эксперты! Подскажите как реагировать на подобные ситуации. Занималась йогой. Инструктор стал обращать на меня внимание, при

этом сам женат. В итоге после полугода я накрутила себя, что мы чуть ли не родственные души. А потом увидела, что он флиртует со всеми подряд (при этом указывает женщинам, что они должны быть ведическими — глаз не подымать и слова не молвить) — высказала что о нем думаю при всех. Закончилось тем, что меня заблокировали в группе и я не могу посещать данный клуб. Этот парень выставил меня в глупейшем свете… Я итоге я сделала шаг навстречу через некоторое время и извинилась за свои оскорбления. Он извиниться за свой флирт, намеки и оскорбления меня (они тоже были) не посчитал нужным. Мне обидна такая несправедливость. И я поняла, что доказывать бесполезно, так как команда из остальных инструкторов стали на его сторону. Есть несправедливость в данной ситуации, как не обижаться, не доказывать. Переживаю по этому поводу. Помогите как выйти достойно. Ведь в том сообществе меня в дурном свете выставили… Ходила туда год, ездила с ними на различные мероприятия.А после плюнули как-то в душу и даже не поинтересовались что я чувствую…

Лучший ответ по мнению автора

приветствую. ваш аудио ответ. он будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
31.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, Елена. Первую часть проблемы Вы обозначили достаточно четко: «я накрутила себя». Вторая часть проблемы — это то, что Вы переживаете.
Скажите, пожалуйста, а Вы общаетесь с остальными участниками этого клуба?
31.07.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Пшеничникова Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно