встречаюсь с женатым мужчиной .

узнала о семье спустя год отношений. разойтись не можем. он с женой 15 лет. и от нее не может уйти и меня не может оставитьмногие советуют уйти. забыть и начать все сначала. но я выбрала своего человека. какую позицию выбрать чтобы мужчина полностью переключился на Нашу семью… и спокойно оставил прошлое в прошлом?

Ответы

Уважаемая Ирина!
Если он до сих пор полностью не переключился на Вашу семью, то и не переключится.  Не оставит он ту семью в прошлом как бы Вам этого ни хотелось.
Вы можете прервать с ним все связи если такое положение дел Вас не устроит или продолжать встречаться как встречались и смириться с тем, что у него две семьи.
Мудрости Вам и спокойствия!
01.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Ирина. Если он с самого начала этих отношений, и в течении года скрывал свое семейное положение, то он изначально их рассматривал и рассматривает как отношения любовников, т.е. как Вы наверное понимаете, речь о вашей с ним семье не идет. Ему просто комфортны и удобны такие отношения, и от жены он не уйдет. 
Но если все же гипотетически предположить, что он разведется, и создаст семью с Вами, как Вы думаете, не уйдет ли он спустя некоторое время к жене, или другой, новой женщине? А ведь в таких ситуациях женщины часто живут с такими мыслями, в постоянном напряжении, что так или иначе сказывается и на отношениях, не в лучшую сторону. Поэтому, Вам действительно стоит прислушаться к тому, что советовали, и начать новые отношения, со свободным мужчиной.
01.08.16
Ирина, Вам будет проще принять решение, когда вы назовете вещи своими именами. Вы — любовница женатого мужчины. У вас с этим мужчиной семьи нет. У мужчины есть другая семья, из которой он уходить не хочет. Отношения с вами мужчина начал с обмана — не сказал вам о том, что он женат. Но вас оставить мужчина тоже не хочет. Ему комфортно, когда у него есть и любовница, и жена. Любовницы, Ирина, для того и нужны, чтобы помогать мужчинам сохранять их браки — с любовницей мужчина компенсирует то, чего в семье ему не хватает, и это избавляет мужчину от необходимости решать проблемы в браке или принимать решение о разводе. 
А теперь, когда все обозначено так, как есть, подумайте, как вы сами хотите жить дальше. Оставаться ли в этих отношениях в качестве любовницы или же оставить эти отношения в прошлом. Третий вариант — попытаться каким-то образом повлиять на мужчину, чтобы он ушел из семьи, тоже возможен. Но положительный исход весьма сомнителен.
01.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно