Здравствуйте . Такая проблема живём с девушкой в разных городах,как пара уже 8 лет! На днях её подруга рассказала ,что моя девушка паралельно живёт с другим и он знает про меня! Сегодня нашел их

романтик фото, предьявил ей говорит всё закончилось пол года назад и любила только меня! А больше чем пол года я обнаружил их фото целующимися в фотокабинке дал ей сразу по щеке она сказала это просто флирт и не более! Через три месяца увидел смс от него ей, снова скандал, снова обещание и успокоила меня. Сегодня узнаю от неё, что было ещё с ним время примерно три месяца! Но теперь с ним окончательно расталась уверяет меня! У меня ощущени появилось что если ей сейчас поверю то будем счастливы как никогда, при жтом боюсь, что потом всё может закончится очень печально для всех как в кино! Помогите подалуйста мне принять решение!
01.08.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Павел. Между чем и чем Вы сомневаетесь? Что именно может закончиться печально?
В данном случае, принятие решения зависит от того, готовы ли Вы будите простить все то, о чем узнали? Готовы ли отпустить эту ситуацию, перевернуть эту страницу отношений, и восстановить доверие? Именно от этого и зависит, какое решение принимать. Ведь если после этого, доверия не будет, появится тотальный контроль и ревность, то вопрос разрыва отношений, будет только вопросом времени. 
Кроме того, нужно прояснить и проработать причины, по которым это вообще произошло, т.к. ответственность за отношения лежит на обоих партнерах в равной степени, и от Вас зависит только 50%.
Это то, что нужно обдумать, осознать и проработать, чтобы принять верное для себя решение.
01.08.16
Здравствуйте. Павел.
Ох как много вопросов к Вам. Восемь лет «как пара» — и никакого развития отношений? Время идет, срок женской молодости — короток. А она хочет жить полноценно, а главное — она ничего Вам не должна. Вы же считаете, что она обязана просто жить затворницей и даже позволяете себе рукоприкладство. Ох...!

"У меня ощущение появилось что если ей сейчас поверю то будем счастливы как никогда" — а Вы были вообще счастливы «как никогда»? И почему ее поведение должно являться залогом Вашего счастья (это уже больше похоже на зависимость!)

"
боюсь, что потом всё может закончится очень печально для всех как в кино!" — а вот решить проблемы со страхом мы Вам поможем. Но решение принимать Вам. Взрослые люди сами принимают решения и сами несут за это ответственность.
01.08.16
она уговаривает и хочет развития ситуации с Вами и в то же время позволяет себе быть еще с кем-то. Что Вы можете ей предложить? Как по-вашему могут развиваться отношения, если они восемь лет уже стоят на одном месте. Подумайте, но не делайте совсем поспешных решеий.  Надо выяснить, что хочет она сама, на что готова. Отношения в разных городах это не очень отношения. Готова ли она на переезд и совместное житье. Вот  и выводы можно будет делать тогда, когда будет совместный быт. И если тогда то же будут подобного рода романтические фото и смс, то это уже не очень хороший знак для построения семьи. 
 Поэтому, чтоб не сомневаться уже в дальнейшем, сделайте шаг для продвижения и наблюдайте. 

01.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно