Меня сегодня бросил парень, из за того что я курила. И теперь знать меня не хочет. Я хочу узнать померимся ли мы и будем вместе ?

01.08.16
5 ответов

Ответы

Сейчас на сайте

Для начала, необходимо отложить тревожные мысли. Все равно не получиться оценить ситуацию трезво, нужно переждать некоторое время.

Сейчас нужно выпустить пар, немного отвлечься от любимого человека и мыслей о нем, постараться пережить случившееся с минимальными потерями.

Попробуйте действовать примерно так:

— Нужно воспользоваться одиночеством и потратить время на себя. Можно начать принимать ароматические ванны по вечерам, посещать косметические салоны, потратиться, наконец, на стильную прическу или кофточку о которой вы мечтали не один месяц.

— Может быть поездка к друзьям, с которыми ты не виделась «сотню» лет, визит к забытым родственникам, поход в кинотеатр, прогулка в лесу или городском парке.

- Когда эмоции хлещут через край, внутри чувство обиды, любимый парень оказался не таким идеальным, как хотелось, есть желание просто «рвать и метать», именно сейчас, чтобы пережить расставание, нужно отвлечься от негативных переживаний о том, что меня такую умницу, красавицу и вдруг бросили.

Готов более подробно консультировать в чате после получения дополнительной информации.

01.08.16
Елена, можно предположить, что Ваш парень страстный сторонник ЗОЖ (здорового образа жизни) и он не смог перенести то, как вы обходитесь с собственным телом. Но, только, если бы это было так, он бы скорее поговорил с Вами, объяснив свою позицию и высказав пожелания к Вам. Также есть вероятность, что это был лишь повод разорвать отношения. И в том, и в другом случае  вы, вероятно, можете помириться, если договоритесь, какой Вам нужно быть, чтобы бы он бы рядом. Каждый раз Вы можете получать новое пожелание  (цвет волос, длина юбки, кол-во подруг...). ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ ВЫ ХОТИТЕ? В отношениях двух зрелых людей обычно присутствует уважение и принятие друг друга со всеми заморочками (в идеале, конечно), и до тех пор, пока обоих все устраивает — отношения продолжаются. Дальше — если появляется недовольство, дискомфорт — хорошо бы обсудить — что не устраивает, как хотелось бы и что готов(готова) принимать.Важно помнить, что выбор есть всегда. Бросать — или обсуждать. Принимать  — или критиковать. Конечно, если это единственная причина, доставлявшая дискомфорт Вашему мужчине, вы могли бы договориться о том, чтобы его задевало это наименьшим образом (не курить в его присутствии, проветривать ит.д.) но я бы попробовала более внимательно подумать о том — что именно заставило его «бросить».  Удачи Вам.
01.08.16
Может быть, стоит задуматься о смене партнёра, если он готов разорвать отношения из-за такой ерунды как курение любимой девушки..? Предполагаю, что примирение возможно в случае, если вы пойдёте на уступки «ради него» — действительно бросите курить или скажете что бросите. Но это игра в одни ворота. Нет гарантии, что потом в вас не найдётся какое-то следующее раздражающее качество, несовместимое с отношениями и ситуация повторится. Снова разрыв, трата сил и нервов — оно вам надо?
01.08.16
Вы не готовы сделать так, как хочет он… он не готов быть благосклонным к Вашим действиям. Вы по сути одинаково неуступчивы.  если вы сможете ему доступно пояснить почему будете это делать, то уверена, что он пойдет навстречу. скорее всего речь в другом. Либо в обмане с вашей стороны, Либо в пустых обещаниях… Но  по сути он отчаялся и решил обдумать дальнейшие отношения.
Здоровья вашему телу, духу и отношениям.
01.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена. Относительно курения, Вам прежде всего нужно подумать о себе, а надо ли оно Вам?
Касаемо парня: Знаете Елена, дело не в том, помиритесь ли Вы (думаю да, помиритесь), но дело даже не в этом, а в том, что если парень по этой причине решил расстаться, то даже если Вы и помиритесь, уже вскоре он найдет другие причины для ссоры и расставания. Поэтому Вам вновь стоит задуматься, а нужен ли Вам этот парень, и такие отношения? Прислушайтесь к себе.
01.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно