Сейчас подробно опишу свою проблему!Я в 2014 году в августе познакомился с девушкой.Мы быстро сблизились и где-то через месяц,чуть больше я начал жить у неё.У неё есть отец.Вобщем я переехал от своей

мамы к ней.И мы жили с ней и её отцом.Всё было нормально.Потом заболел её отец.Она была из-за этого нервная.Его положили в больницу.Вставили кардии стимулятор.Пока он был в больнице, мы в его комнате сделали ремонт.Вобщем его выписали и всё стало нормально.Потом я предложил ей выйти за меня.Она согласилась и 21.11.2015 мы сыграли свадьбу и обвенчались.Всё было хорошо.Но с нового года(2016) я потерял хорошую работу, устроился на низко оплачиваемую, пока, чтоб не сидеть дома.И тут начались постоянные упрёки.Иди ищи более оплачиваемую.Постоянные нападки на меня, папа её тоже начал немного её сторону брать.Но я и по дому помогал и вместе с ним много чего сделали по дому.Вобщем она начала меня выводить га нервы постоянно, начались ссоры и 10 апреля меня выставили с вещами.Я уехал к матери.Она по тихому подала на развод и 18 мая нас развели.Сейчас для меня отрезаны все контакты с её стороны.Я не понимаю до сих пор, что случилось.Моя вина есть, я не отрицаю.Но я её люблю и хочу вернуть отношения.Я не собираюсь опускать руки.Прилагаю фото.Яна-19.11.1984 год рождения.Дмитрий-16.08.1976 год рождения.
01.08.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Дмитрий. Что же, целеустремленность — положительная черта Вашего характера. Но какой вопрос к нам?
Возможно Вы желаете прояснить что-то подробней? Если да, напишите пожалуйста. А также, напишите, в чем все же Ваша вина, которую Вы осознаете?
01.08.16
Сейчас на сайте

Если расставание произошло, прежде всего, нужно принять факт происшедшего как данность.

Теоретически возможно, что через какое-то время вы оба изменитесь, и может произойти встреча вас новых, и вы новые сможете создать другие, более гармоничные отношения.

Прекращение попыток вернуть человека, прекращение надежд на его возвращение — совершенно необходимое условие успешного переживания расставания.

Для определения вашего эмоционального состояния и рекомендации решения приглашаю на тестирование в чате.

01.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно