Здравствуйте,я обняла близкого человека после долгой разлуки,но ничего не почувствовала.Было дискомфортно,неловко,не все так как раньше..Что с этим делать?Может это нерешённые проблемы или просто

отвыкла, или человек стал просто чужим? Подскажите, пожалуйста, как это изменить и в чем проблема.
01.08.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Татьяна. То, что Вы почувствовали, было истинными чувствами по отношению к этому человеку, а то, что Вы хотите изменить, только иллюзия чувств и память о тех чувствах, которые были раньше. Изменились Вы, изменился и он. И теперь, так как раньше уже не будет. Что делать — принять этот факт, и не проявлять насилия по отношению к себе.
01.08.16
Татьяна, причин может быть много. Начиная от Вашего психологического состояния в данный момент, заканчивая тем, что Ваше отношение к нему изменилось, забылось, переключилось итд… Стоит попробовать понять, что происходит с Вами в данный момент. Может, Вы заняты другими проблемами, или увлечены другим человеком, или, и здесь я согласна с коллегой Александром — Ваши чувства изменились не в ту сторону, которую Вы предполагали. В любом случае — я бы предложила не спешить с выводами и прислушаться к себе. К своим чувствам, когда Вы рядом с этим человеком. Успехов Вам.
01.08.16

Страсть в отношениях — это пиковое эмоциональное переживание, которое выбрасывает в кровь разные гормоны. Эти гормоны провоцируют сильное сексуальное желание. Поэтому людей тянет друг к другу. 

Но эволюционно невыгодно продолжать длительный период влюбленности.

На сцену выходит любовь (это если вам повезло). И вот в этом спектакле любви мы и пытаемся узнать — Как сделать отношения яркими?

Познайте себя, познайте вашего партнера и действуйте, хотите четкие инструкции, приглашаю в чате.

02.08.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно