Здравствуйте. Помогите я запуталась. С мужем живем 7 лет у нас есть двойняшки им по 4 года. Недавно узнала что беременна первая мысль -аборт. Т.к. морально я вообще не готова к еще одному ребенку и

особенно финансово нам очень тяжело растить двоих детей. Да и мама тоже сгущает краски, говоря, что третьего мы не потянем.Если появится еще один это будет катастрофа в финансовом плане. Муж категорически против аборта, но мне кажется он вообще не понимает и не осознает насколько будет трудно во всем. Решила тайно от него сделать аборт и сказать что случился выкидыш. Знаю что поступаю неправильно по отношению к нему и вообще чувствую себя мерзко, но понимаю что ситуация безвыходная.
02.08.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Елена. "Знаю что поступаю неправильно по отношению к нему и вообще чувствую себя мерзко" — Но если Вы уже сейчас себя так чувствуете, зачем же идти на этот шаг, и потом жить с этим? 
Елена, даже в самых безвыходных ситуациях, всегда есть минимум три пути выхода. И если в данном случае, муж говорит о том, чтобы родить, кто знает, возможно это станет стимулом саморазвития для него и в вопросе трудовой деятельности, дабы больше зарабатывать, ведь он не ребенок, и имея уже двоих деток, помнит и понимает, что и сколько нужно ребенку. 
"
мне кажется он вообще не понимает и не осознает насколько будет трудно во всем" — Так поговорите с ним спокойно об этом, спросите, что он готов и сможет предпринять, чтобы обеспечить семью.
"
мама тоже сгущает краски, говоря, что третьего мы не потянем" — Мама то говорит, но жить то с этим потом — именно Вам.
02.08.16
Дорогая Елена.
Все тайное… когда то становиться явным и наносит еще больший удар.Поговорите с ним серьезно… все аргументы за и против.Уверена вы сможете найти общее решение.Дети конечно большое счастье… но и огромный труд.
Мудрости вам.С уважением… Галина.
02.08.16

Вы должны и обязаны послкушать мужа, в момент зачатия уже приходит Душа, с определенными целями задачами, и отбросить так вероломно, пойти на убийство, обычно потом все расскаиваются и жалеют,

 по секрету Вам скажу, хотя об этом все знают, что если Бог дает ребенка то и дает средства на его содержание.

 

03.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно