У меня погибла любимая и любящая кошечка Миля. Есть ли моя вина в этом? Возможно ли связаться с ней в мире духов и попросить прощения, а также узнать, что она сейчас чувствует и винит ли меня?

Я перевезла ее к сестре в конце июня, поскольку съезжала с арендованной квартиры. Она ожидала котят. Но вскоре она пропала, скорее всего, упала с балкона. Информация о ее нахождении долгое время оставалась заблокированной для меня, пока я не прибегнула к помощи магии. На 21 день я нашла Милечку, она вышла на меня. Но жить ей оставалось недолго, всего 12 дней.Поскольку защитные силы организма были на исходе, Миля подхватила вирус кошачьей чумки. Она погибла 31 июля на столе в клинике не от лечебных манипуляций, а от того, что ветврач насильно стала ее кормить, что противопоказано при этой болезни: болевой синдром ЖКТ ведет к параличу дыхания и смерти. У меня в это время была словно пелена на глазах; я никак не воспрепятствовала кормлению. Между тем, была надежда на то, что она выживет при условии терапии домашней и клинической. Теперь я чувствую свою вину перед Милечкой за то, что с самого начала не была рядом с ней, а когда она нашлась, мне нужно было также не покидать ее так надолго (на неделю); и вот еще в клинике я не нашла в себе силы оградить ее от смертельных манипуляций.Вопрос уважаемым экспертам по ясновидению: возможно ли было что-то изменить, халатность моя ли это или просто судьба животного покинуть наш мир так рано, в середине своей кошачьей жизни? Если произойдет чудо и кто-нибудь откликнется на мой вопрос, я буду очень благодарна и от себя, и от имени моей кошечки. Я на многое не претендую, но хотя бы в двух словах получить ответ. Может быть, она сейчас в чем-то нуждается? Дай бог здоровья откликнувшимся!
02.08.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

 Юлия все болезни имеют одну первопричину это негативное влияние из вне, а наши питомци часто этот негатив берут на себя, таким образом спасая нас,  это Ваша любимица сделала свой выбор спасая Вас,  покинуть наш мир так рано, в середине своей кошачьей жизни.
02.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго дня.
По видимому это был Ваш любимый питомец.
У животных нет души, как у человека, после смерти дух животного соединяется с окружающей ее природой места обитания.
Вам будет хорошо взять иное животное в память о Вашей кошке, это будет данью уважения от Вас к силам природы.
02.08.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Шаманизм