вагинизм

Добрый вечер. Помогите с такой проблемой как вагинизм. Мне 29 лет. Эта проблема ощутима при сексе с новым партнером, но ч/з пару контактов, я не зажата, все окей. Но при приеме гинеколога мне всегда больно. Рефлекторно все сжимаеться. Мне ОЧЕНЬ больно когда вставляют инструменты. Если зеркало раскрыто и зафиксировано, все я 'расслабляюсь'. Мне не больно ни какие манипуляции. На днях пришла делать узи, мельком увидела 'инструмент', все у меня паника. Рефлекторно его выталкиваю, ноги трусяться, мышци на ногах в напряжении. Можно решить эту проблему без очной консультации? Спасибо

Лучший ответ по мнению автора

Елена Александровна, здравствуйте. То, что происходит с Вами — это страх потери своей целостности. Он достаточно глубокий и у него есть «корни». Если Вы готовы поработать над проблемой, пишите в личку. Несколькими психотерапевтическими сессиями мы проработаем проблему. Здоровья Вам и радости жизни!
02.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно