Здравствуйте уважаемые эксперты. Меня зовут Милана, мне 22 года и у меня к вам вопрос.

Тут такие пироги, у меня пропало сексуальное влечение к моему молодому человеку. Страсть или что там, физическое влечение ушло, нет возбуждения, томления, ожидания момента, когда останемся вдвоем… Раньше сама к нему лезла, хотела близости, а сейчас все пропало. Вместе мы год, живем вместе. Не могу сказать, что мне близость с ним отвратительна или меня насилуют, просто стало все равно есть секс или нет. Даже не знаю как правильно описать это чувство, даже сейчас пишу и на минуту задумалась, подбирая нужное слово. Это не страх, не отвращение, просто не хочу его. Я его люблю очень. Мне нравиться, когда мы обнимаемся, когда гладит меня, целует, говорит комплименты, люблю его гладить, прижимать к себе, целовать, но страсти нет. Он меня хочет, много и всегда, а я все время стараюсь увильнуть. В этих отношениях я любима и люблю сама, но страсти, с моей стороны, нет. Это началось еще несколько месяцев назад, я думала, что это из-за того, что перестала пить гормональные таблетки, но вернувшись к ним, страсть так и не появилась.Секс у нас регулярные, но только из-за его инициативы. Что делать? Как дальше жить вместе? И вообще нормально ли это? Заранее спасибо за внимание к моему вопросу.
Вопрос задан анонимно
02.08.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Милана. Это говорит о том, что в ваших отношениях прошел период влюбленности, страсть и эмоции утихли, пришла любовь, с чем Вас и поздравляю, а отношения стали более спокойными и ровными. Но оставлять все как есть не рекомендовал бы, тк уже вскоре один из вас может ощутить дефицит и нехватку таких эмоций, что может не очень хорошо отразиться на самих отношениях. Поэтому, Вам нужно научиться подогревать в отношениях эмоции и страсть. Для этого нужно привносить в отношения новизну, романтику, в т.ч. и в сексе (можно экспериментировать), устраивать романтические прогулки и походы, сближающие вас, заняться вместе экстримальным видом спорта, который будет подогревать адреналин, а соответственно и страсть.
02.08.16
Здравствуйте Милана! Конечно бывает такое очень часто, что сначала отношений есть и страсть и еще куча чувств, а потом все как будто приедается, ну вот чувствуете что что то не то… вы спрашиваете плохо это, да в принципе нет — это естественно. Однако хорошо, у Вас любовь, страсть прошла, но что делать, попробуйте с ним поговорить, ведь если парень любит, то он поймет, правда тут говорить надо аккуратней, не так, все я не хочу секса у меня нет к тебе желания, конечно нет.
Конечно можно пойти с другой стороны и посмотреть самим или еще лучше поговорить с молодым человеком, как освежить страсть, внести что то новое, волнующее… Вспомните что Вас волновало раньше, какие моменты, как это было.
Конечно если будут вопросы, то можете обратиться на консультацию.
Желаю Мудрости и всего самого светлого!
02.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно