Здравствуйте. Хотелось спросить вашего совета, как поступить в такой ситуации. Дело в том, что я постоянно плачу. Мне только дай повод. Чуть что не так - у меня сразу истерика из-за которой я долго

не могу успокоиться. Все началось, как я полагаю, с моего бывшего молодого человека, который "выжал" из меня всё терпение и самооценку. Если раньше я была уверенная, успешная и популярная, то сейчас я растерянная невротичка, которая считает себя отбросил общества. С момента нашего расставания я потеряла 13 кг, и вешу сейчас 40 кг. Бросила его я сама. Но с тех пор я схожу с ума по любой проблеме. С настоящим молодым человеком мы живем в прекрасной обстановке, но если случается какая-то мелочь, типа не поделили кто будет платить за проезд, я начинаю рыдать взахлеб. У меня вечная паранойя. Как мне побороться с моей вечной депрессией и неуровновешенностью?
02.08.16
3 ответа

Ответы

здравствуйте,
вы пишите что с новым м. ч. живете в прекрасной обстановке, но тем не менее обычное внимание к женщине заплатить за проезд почему то не осуществляется этим м. ч.

02.08.16
Софья, здравствуйте. Ваша история понятна и мне искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. При этом подчеркиваю, что проблема, вероятно, не просто в низкой самооценке и ее корень не просто в бывшем парне. Однако ее можно проработать  и успешно от нее избавиться за несколько терапевтических сессий. Если согласитесь и твердо намерены осознать себя, понять себя и ПРИНЯТЬ себя, обращайтесь в личку, буду рада. Уверенности Вам и гармонии!
02.08.16
Здравствуйте, Софья. Похоже, что в прошлых отношениях Вы хлебнули и накопили столько негатива, что теперь он находит малейшие трещины, и бьет ключом. И от всего того, что накоплено в Вас, нужно избавиться, восстановить эмоциональный баланс, а также самооценку и уверенность в себе. Как Вы наверное понимаете, в одном ответе всего этого не описать и не помочь. Выберите эксперта, которому доверитесь, проработайте, и начните вновь жить яркой, насыщенной позитивными эмоциями жизнью. Обращайтесь.
02.08.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Тамара Туар

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно