Краснодарский край

Здравствуйте. Вопрос в следующем. Имею задолженность перед банком. Нечем было платить. Сейчас узнала случайно на сайте что было судебное производство и долг теперь у судебных приставов. Теперь имею

возможность платить но только частями, куда нужно оплачивать в банк или приставам? А то сегодня внесла в банк и деньги им поступили. Куда платить? И можно ли частями? Спасибо.

Ответы

Buh

Если есть решение суда и возбуждено исполнительное производство, то по произведенным платежам нужно предоставить данные судебному приставу-исполнителю, взять реквизиты для уплаты и платить по ним. Насчет можно ли частями — можно, но этим Вы увеличите сумму долга, т.к. проценты по кредитному договору продолжают исчисляться, т.к. ни один банк в исковом заявлении не заявляет требования расторжения договора. Поэтому чем раньше погасите долг, тем лучше.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
02.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Зыков Алексей Вячеславович

Сейчас на сайте
Питер. Ведущий юрист крупного алкогольного холдинга Северо-Запада. Частная практика. Юридические консультации и представительство в судах по следующим областям: -страховые споры (КАСКО/ОСАГО); -кредиторская/дебиторская задолженность (в т. ч. кредиты/микр Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
2 ответа
02.12.10
Вопрос задан анонимно