Так ли всё страшно на самом деле?

Мне 29, скоро 30. Хочется выйти замуж. Выгляжу младше своего возраста, детей нет, работаю в сфере искусства, помимо этого имею кучу интересов. На форумах пишут, что если в 30 женщина хорошо выглядит и нет детей, то есть шанс выйти замуж за мужчину намного старше, страшненького, пузатого, лысого и разведенного с алиментами и детьми. Симпатичные ровесники или чуть младше, не страшные, не разведенные и не имеющие детей (которых и хочется встретить) уже отметаются. Но я не хочу выходить замуж за вышеописанных людей. Или я слишком повысила планку и пора спуститься на землю и бежать за первыми попавшимися штанами замуж? И вообще, так ли всё страшно на самом деле? Не могу понять, где правда а где иллюзии и самоутешение. Запуталась. А время тикает… Устала… Просто уже апатия, потеря интереса к жизни, творчеству… Вдохновения нет, уже давно ничего не пишу… Да и какое может быть вдохновение, когда представляешь себя рядом со стариком…
Добрый день. 
Вы придумали себе убеждение, которое не имеет оснований, опираясь лишь на мнение других людей и охвачены эмоциями, вызванными этим ложным убеждением. Прислушайтесь к собственному мнению, желаниям и тогда Вы определитесь с правдой.
02.08.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Наташа, это ваше уже  … тое сообщение на нашем сайте.
Наташа. ответьте на пару встречных вопросов, которые охарактеризуют вас и ваше отношение к себе самой:
*«Скажите, какие рекомендации экспертов  вы уже применили?», если «да», то поделитесь полученными результатами;
*«Скажите, обращались ли вы за персональной помощью к выбранному эксперту?»
 Наташа, если для вас действительно важно реальное решение вашей проблемы, то, вам необходимо срочно:
1. Менять ваше отношение к себе самой, делать его более ценностным, объективным, уважительным и достойным.
2. Сформулируйте четкую и ясную цель, например:
*стать любящей и любимой женой,
*стать любимой женщиной,
*просто выйти (сходить) замуж,
*стать сексуальной партнершей,
*найти спонсора или стать содержанкой.

Попробуйте либо выбрать их предложенных вариантов целей наиболее понравившийся вам либо составьте вашу персональную цель.
3. Разработайте персональную стратегию поиска и выбора мужчины для серьезных отношений, которая должна включать:
*четкие и жесткие критерии отбора мужчин лет 29-33 для долгосрочных серьезных отношений. которые отсекут страдающих 40-летних неудачников;
*географию поиска и места знакомств с настоящими порядочными молодыми мужчинами, маленькая подсказка на сайтах знакомств, на форумах и в соцсетях они не водятся, потому что они заняты делами, да и интересы у них другие;
Некоторые идеи для вашей стратегии подглядите здесь:
  http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi
4.Формируйте в себе новые личностные качества, такие как смелость, активность, уверенность в себе, в собственных силах и в собственных возможностях, независимость от мнения окружающих и т.д. 
5. Соберитесь духом и обратитесь к семейному психотерапевту, который профессионально поможет вам решить все ваши проблемы, и, наконец-то, счастливо выйти замуж и быть счастливой в замужестве. Исходя из ваших многочисленных сообщений на сайте именно на эту тему и значимости решения вашей проблемы для качества вашей же будущей жизни, самостоятельно решить проблему вы не сможете. 
Мудрости вам.   

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
04.08.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия