Так ли всё страшно на самом деле?

Мне 29, скоро 30. Хочется выйти замуж. Выгляжу младше своего возраста, детей нет, работаю в сфере искусства, помимо этого имею кучу интересов. На форумах пишут, что если в 30 женщина хорошо выглядит и нет детей, то есть шанс выйти замуж за мужчину намного старше, страшненького, пузатого, лысого и разведенного с алиментами и детьми. Симпатичные ровесники или чуть младше, не страшные, не разведенные и не имеющие детей (которых и хочется встретить) уже отметаются. Но я не хочу выходить замуж за вышеописанных людей. Или я слишком повысила планку и пора спуститься на землю и бежать за первыми попавшимися штанами замуж? И вообще, так ли всё страшно на самом деле? Не могу понять, где правда а где иллюзии и самоутешение. Запуталась. А время тикает… Устала… Просто уже апатия, потеря интереса к жизни, творчеству… Вдохновения нет, уже давно ничего не пишу… Да и какое может быть вдохновение, когда представляешь себя рядом со стариком…
Добрый день. 
Вы придумали себе убеждение, которое не имеет оснований, опираясь лишь на мнение других людей и охвачены эмоциями, вызванными этим ложным убеждением. Прислушайтесь к собственному мнению, желаниям и тогда Вы определитесь с правдой.
02.08.16
Доброе утро. Наташа, это ваше уже  … тое сообщение на нашем сайте.
Наташа. ответьте на пару встречных вопросов, которые охарактеризуют вас и ваше отношение к себе самой:
*«Скажите, какие рекомендации экспертов  вы уже применили?», если «да», то поделитесь полученными результатами;
*«Скажите, обращались ли вы за персональной помощью к выбранному эксперту?»
 Наташа, если для вас действительно важно реальное решение вашей проблемы, то, вам необходимо срочно:
1. Менять ваше отношение к себе самой, делать его более ценностным, объективным, уважительным и достойным.
2. Сформулируйте четкую и ясную цель, например:
*стать любящей и любимой женой,
*стать любимой женщиной,
*просто выйти (сходить) замуж,
*стать сексуальной партнершей,
*найти спонсора или стать содержанкой.

Попробуйте либо выбрать их предложенных вариантов целей наиболее понравившийся вам либо составьте вашу персональную цель.
3. Разработайте персональную стратегию поиска и выбора мужчины для серьезных отношений, которая должна включать:
*четкие и жесткие критерии отбора мужчин лет 29-33 для долгосрочных серьезных отношений. которые отсекут страдающих 40-летних неудачников;
*географию поиска и места знакомств с настоящими порядочными молодыми мужчинами, маленькая подсказка на сайтах знакомств, на форумах и в соцсетях они не водятся, потому что они заняты делами, да и интересы у них другие;
Некоторые идеи для вашей стратегии подглядите здесь:
  http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi
4.Формируйте в себе новые личностные качества, такие как смелость, активность, уверенность в себе, в собственных силах и в собственных возможностях, независимость от мнения окружающих и т.д. 
5. Соберитесь духом и обратитесь к семейному психотерапевту, который профессионально поможет вам решить все ваши проблемы, и, наконец-то, счастливо выйти замуж и быть счастливой в замужестве. Исходя из ваших многочисленных сообщений на сайте именно на эту тему и значимости решения вашей проблемы для качества вашей же будущей жизни, самостоятельно решить проблему вы не сможете. 
Мудрости вам.   

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
04.08.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия