Уважаемые эксперты, подскажите! Его зовут Александр, 12.04.1959, меня Мария, 30.09.1992. Любит ли он меня? Что у него за чувства ко мне? Будут ли у

нас еще встречи? его фото

Ответы

Здравствуйте! От него не скроется ни один изъян, недостаток или слабое место, а чрезмерно четкое их видение редко способствует любви.  Он требователен и критичен и как супруг и как родитель. Восприимчивость, особое доверие чувствам, равно как и детские и женские слезы тут не котируются.

Вы кажетесь ему очень раскованными, даже чрезмерно, эксцентричными, принося этим вред, ленивыми и эгоистичными. Вы видите, что он перед выбором между вами и тем, с кем и чем жил раньше.

Он узнает о вас что-то такое, что будет не в силах принять и дистанцируется от вас, от вашего психологического состояния. Вы будете очень переживать — и это ещё более, чем мягко сказано. Вы будете одержимы — «бессердечная страсть», не останавливающаяся, например, перед местью и  причинением вреда, «любовь и ненависть одновременно». Маниакальность, недоверчивость и ещё много всяких ужасов. Вы будете мучиться и мучить его.

Даже в сакральном смысле ваши отношения будут неопределёнными. Вы имеете слабую предрасположенность к отношениям. Вы самодостаточны, и с вами всегда будут «не случайные» люди. Несмотря на то, что я там написала про психику, в идеале вы способны быть сдержанной, загадочной и тонко понимающей людей. Партнёр ваш терпелив, мудр, проницателен. учитель, показывающий иной способ мировоззрения. Его советы поистине бесценны. Ему не обязательно видеть человека, чтобы его знать. Отличительная черта этого партнера – молчаливость, при которой контакт полностью сохраняется.

В общем итоге я объявляю, что этот союз — искренние и зрелые отношения двух интересных людей, которые пройдут и огонь и воду.

 

01.10.17

Натали Белова

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена SALAMANDRA

от 345 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология