Краснодарский край

Здравствуйте! Я должник по алиментам, но недавно жена написала судебному присаву, заявление, где она просит выслать ей на руки исполнительный лист, в

связи с тем, дословно -" Прошу выслать мне на руки исполнительный документ о взыскании алиментов с ( идут мои данные полностью ), в связи с отсутствием претензий по алиментам на данный период, на сегодняшний день долгов по алиментам нет " Я бы хотел узнать, с меня списалась моя задолжность и я ничего не должен больше? Илии она может возобновить алименты и восстановить прежний долг??? Заранее спасибо Вам!

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Формально ничего не должны. Но у жены право на обращение в суд с требованием признания указанного документа недействительным как оформленного под влиянием заблуждения, угроз и т.д.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
02.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция