Краснодарский край

Здравствуйте! Я должник по алиментам, но недавно жена написала судебному присаву, заявление, где она просит выслать ей на руки исполнительный лист, в

связи с тем, дословно -" Прошу выслать мне на руки исполнительный документ о взыскании алиментов с ( идут мои данные полностью ), в связи с отсутствием претензий по алиментам на данный период, на сегодняшний день долгов по алиментам нет " Я бы хотел узнать, с меня списалась моя задолжность и я ничего не должен больше? Илии она может возобновить алименты и восстановить прежний долг??? Заранее спасибо Вам!

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Формально ничего не должны. Но у жены право на обращение в суд с требованием признания указанного документа недействительным как оформленного под влиянием заблуждения, угроз и т.д.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
02.08.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Анатольевич Водолазский, Россия

Сейчас на сайте
Заслуженный юрист РФ. Председатель третейского суда. Работа по программе Личный юрист. Правовое сопровождение фирм, суд и арбитраж (долги, ДТП, ГИБДД, жилье, недвижимость, коммуналка, медицинские ошибки и др. ), исполнительное производство. Участник п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция