Задай вопрос экспертам Эзотерика Поднимите статус вопроса Оплатить Зачем это нужно? Здравствуйте, мой молодой человек сидит в тюрьме, я жду его уже 2 года, последний год, мы стали очень часто

ругаться, раньше такого никогда не было, я езжу к нему на длительные свидания, когда ругаемся он оскорбляет меня разными оскорбительными словами, которых я не разу не слышала находясь длительное время в предыдущих отношениях, потом проходит какое то время, он просит прощение, я его прощаю, проходит время и всё повторяется вновь, хотелось бы узнать, это мой человек, стоит ли мне продолжать с ним отношения, или нужно переболеть и начать новую жизнь, но уже без него?
02.08.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Анна. Если такие оскорбления уже стали часто повторяющимися, с последующими извинениями, то увы, но это стало уже привычной для него нормой по отношению к Вам. А значит, будет продолжаться и далее так же. Ваш ли это человек, продолжать ли эти отношения, решать только Вам. А в принятии решения исходите из того, готовы ли Вы и далее терпеть и слушать подобное в свой адрес. Кроме того, такая динамика отображает и перемены в нем, и не в лучшую сторону. А это признак того, что в дальнейшем, при личном контакте с ним, споры могут заканчиваться не только оскорблениями. Поэтому, продолжать ли эти отношения, стоит серьезно задуматься.
03.08.16
Здравствуйте, Анна.
А, Вы, сама, как считаете, стоит продолжать с ним отношения, видя, как он стал к с Вами обращаться? Вашим же вопросом на вопрос хочется спросить, Вам такой  молодой человек для жизни нужен? Вы такого достойны? Конечно тюрьма накладывает свой отпечаток на человека, но это не значит, что он имеет право Вас оскарблять, унижая тем самым.Его слова о прощение, это всего лишь слова, после этого действий никаких не следует, он извинился, Вы его простили, ему все сошло с рук и он не сделал выводов, а дальше делает тоже самое, зная, что Вы снова простите.И так у вас все по кругу.А что будет дальше, Вы задумывались? Вот дождетесь Вы его и, что потом будет при ссорах, а если будет семья и дети(ведь Вы для этого его ждете из тюрьмы, как стоит понимать?)? А если не дай Бог, он начнет на Вас в порыве гнева поднимать руку и бить(а как именно нам не известно, до какого предела будет его гнев доходить), а потом просить прощения и тогда, что? Вы тогда тоже будете терпеть и говорить: Если бьет значит любит».Это все  уже давно в прошлом.Если Вам дорога Ваша жизнь и спокойствие, то бежать надо подальше от такого парня, пока не поздно. Впереди у Вас еще будет парень, который не будет применять силу, а будет действительно любить Вас и беречь.Этот уже другим не станет и не изменится.Теперь решайте сами, стоит ли бежать от него или продолжать отношения с ним? Такое решение только Вы сама можете  и должна принять.
Удачи Вам и благоразумия!
--------------------------------------------
P.S.Если Вам понравился мой ответ, отметьте его пожалуйста, как понравившейся или лучший.Заранее благодарю.
 
03.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология