Самарская область

Здравствуйте ! Хочу обратиться к юристам. Я заключила договор 3 года назад с одним пенсионным фондом . Год назад другой пенсионный фонд подделывает

договор, заявление и мои подписи. С начала этого года все пенсионные накопления были зачислены туда без моего согласия и ведома. Узнала чисто случайно. Я обратилась в Центральный банк России, где мне посоветовали написать письмо в электронном виде в интернет приёмную Центрбанка. Я написала. Теперь дело зашло далеко. Прокуратура взялась за этот пенсионный фонд. Какой штраф может наложить прокуратура за подделку документов и подписей моих на пенсионный фонд (не буду называть какой )? Сотрудники и выше поставленные лица этого пенсионного фонда просят о встрече, что бы я подписала договор и написала заявления, в качестве компенсации они вернуть мне накопления за 1 год. Так почему они так не хотят заплатить штраф, он видимо очень большой?
Может и не большой. Но уголовный срок светит!
03.08.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Страховое право