Были продолжительные отношения, сейчас появился новый человек. Что ждет меня с новым молодым человеком и стоит ли начинать эти отношения?

Я Евгения (родилась В Гродно Беларусь). Моя дата рождения 29.03.1984 в 3.00 ночи. Молодой человек с которым встречалась долго (Вадим 1.06.1984). Новые отношения (Павел 22.10.1982)
03.08.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Евгения, у меня выходит что вы вероятно чувствуете что в вашей личной жизни всё несколько застопорилось, нет должного развития и исполнения задуманного.

С Павлом определенно могут завязаться страстные отношения, но это будет отношения временные, но очень приятные, которые вас оживят, внесут краски в вашу жизни, новые сильные эмоции. Но не стоит вам загадывать на эти отношения долгосрочных планов.

05.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Попробовать можете, если очень хочется, но не рассчитывайте на что-то серьезное. Скорей всего отношения будут непродолжительными
03.08.16
Добрый день… Попробуйте начать.Он не плохой человек.Удачи вам
03.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА * УСИЛЕНИЕ ЧУВСТВ * ПРИВЯЗКА * СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ * ЧИСТКА * Волшебные Картины Мириам * АМУЛЕТЫ * ТАЛИСМАНЫ * ОБЕРЕГИ * ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА * ОТКРЫТИЕ КАНАЛА УДАЧИ * ОБЕРЕГИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ *. Любви Вам! ! ! МИРИАМ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро