Здравствуйте! Вопрос состоит в том. Недавно написала парню первая,(я с ним познакомилась в поездке), просто узнать как дела, что нового у него, он отвечает мне, но не на все мои вопросы.

Скудно отвечает, немногословно, со смайликами. Мне он тоже задаёт, но меньше чем я, да он может занят, нет времени, но можно это написать и я пойму всё и не буду себя крутить и точку поставлю. Хочу написать ему и узнать как он относится к нашему общению, и если я поставлю таким образом точку мне станет гораздо лучше, и не значит это, что нужно мне всё время писать, хотя бы понять истинное отношение к себе, если есть девушка к примеру так и скажи, я же не претендую ни на что, но не знаю как написать, конкретно и понятно. Из-за этого больше о нём думаю, захожу на его страничку в соц. сетях, уже надоело. Да и в жизни мне парни пишут первыми, даже знакомые удивляются когда я пишу первой. Заранее спасибо!
Вопрос задан анонимно
03.08.16
2 ответа

Ответы

Лучшее, что вы можете сделать — это «притормозить». Попробуйте не писать, пускай почувствует, что он вам не интересен и смотрите что будет. Если начнет писать — значит он просто пользовался вашим порывом первой идти на контакт и щекотал свое самолюбие, но тем не менее, вы ему не безразличны. Если тишина — то просто оставьте это. Вы и так уже проявили инициативу — теперь его ход.
03.08.16
Здравствуйте. Возможно он попросту сам не понимает, с какой целью и почему Вы пишите. Возможно думает, что просто интересуетесь, потому и дает односложные ответы. Он ведь не телепат, и читать Ваши мысли не умеет. Если он Вам нравится, можете так и написать, явно дать понять ему об этом. И если даже он не ответит взаимностью, ничего страшного не произойдет, а даже наоборот, сможете расставить все точки над И.
03.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения