Здравствуйте! Уже больше полугода муж не может найти работу, а если находит,то попадаются мошенники,отработал месяц,ничего не заплатили.Залезли в долги. Когда наступит стабильность в работе и деньгах

Валера, 21.01.1974 г.Тотьма

Ответы

карты указали что к осени к середине сентября будет сообщения и известия от человека с кем дружен ваш муж на сей раз не просматривается обмана или подвоха.этот человек сейчас судя по раскладу в пути или в разъездах но через эту поддержку он получит то что потерял это работа и финансы.по финансам нормализация ожидается в конце осени.просматривается так же обман не только от мошенников на кого он работал но и просматривается ещё обман кто то вам сказал или испугал что на вас порча.так вот не этого на вас и на вашей семье.просто так сложились обстоятельства не более того.а эта молитва поможет вам  О преблаженне святителю Спиридоне! 

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.


Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.

Читать молитву нужно каждый день (или каждый вечер), до тех пор, пока вопрос не решится.
03.08.16
Здравствуйте Мария. Негативного вмешательства т.е порчи я не вижу. На будущее. Месяцев 6. В этот период Валерий найдет работу, Будут платить но не в той мере как хотелось. Как я увидел Валерий сам по своей натуре очень энергичен. Он мечится, мечится но не может найти то что хочет. То что я увидел на нем это Блокировка финансового канала. Ее нужно снимать, так как толку от того что ему предоставят хоть какую-то работу нет.
03.08.16
Марина, оптимальный вариант для вашего мужа, получить рабочую визу и уехать на работу в Европу. Деньги затраченные на документы и проезд возвращаются с первой же зарплаты. Единственное ограничение, человек должен быть не пьющим.
03.08.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн