Какие отношения между этими людьми? Анатолий, 15.11.1970, Анастасия, 18.01.1992

600 p
Вопрос задан анонимно
03.08.16
11 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты показали, что  люди вероятнее  всего являются коллегами, их связывает какое-то общее дело, и мужчина  показан старше по должности девушки, возможно ее начальник /руководитель. Показано, что с его стороны нет  каких-то чувств к ней, он не заинтересован в отношениях с ней. А  вот с ее стороны показаны попытки его  соблазнить  , хотя у нее и есть отношения с другим молодым человеком .

Всех вам благ !

03.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

есть кармическая связь…
03.08.16
Здравствуйте.
Идет ограничение некое, подавленные желания которые разрушают изнутри эту пару.Есть неразбериха, недовыясненность. Так и будет пока не решаться разобраться в том что проиходит и как дальше быть. Всё в их руках. Им нужна инициатива, а так пока оба отпустили нерешенный вопрос, что не прибавит счастья и спокойствия на будущее.
На итог вижу будут изменения у них. начнут новую обновленную жизнь в отношениях.
03.08.16
Сейчас на сайте
Это скорее не отношения..-девушка  пытается   соблазнить мужчину… но у  ней ничего  не получится… а  если  и получится то все будет  не серьезно… Удачи вам
03.08.16
Сейчас на сайте
Отношения любовного характера. Анастасия заинтересована в Анатолии, нравится как мужчина, проявляет эмоциональный интерес, размышляет о возможном будущем с ним. Мужчине тоже нравится Анастасия.
03.08.16
Здравствуйте. как мне показали карты в данный момент между ними есть чувства, могу ошибаться но возможно даже живут в месте. Есть подарки, некая совместная рутина. Денежные переходы есть.  Вообщем Это пара которая живет вместе, Ближе похоже на Гражданский Брак
03.08.16
я не вижу с его стороны чувства к ней, мужчина вообще показан или не свободным или есть еще женщина на сердце. к Анастасии серьезного отношения не вижу. У нее к нему вообще идет связь через финансы или что-то материальное. вместе не вижу их в будущем, он с другой будет.
03.08.16
Здравствуйте.
Отношения коллег, связывает какое то общее дело. Симпатии у Анатолия нет к ней. И у девушки тоже нет симпатий особых.У нее на сердце другой мужчина.
03.08.16
Здравствуйте.чувствую симпатию.но больше связанно с работой.нравитья как она работает.В плане отношений.ничего подобного не будет.Она привлекает как девушка.но он помоему женат или живет гражданским браком верный мужчина.паники быть не должно.Он верный и между ними кроме деловых отношений ничего не будет.Удачи вам
03.08.16
Анастасии нравится Анатолий, но с его стороны интереса нет, он думает о другой девушке.
03.08.16
между ними — это союз любовников.
он пока ждет шагов от нее,
идет мобилизация сил для совершения рывка к победе, бдительность и осторожность.
он показывает ей разрыв отношений, но это к лучшему, так как впереди ждет череда успехов.
девушка тоже показывает временную остановку в пути, отнюдь незапланированную ею,
на сердце мысли об их союзе
и если он сейчас ее раздражает, то карты просят с планами дворцового переворота пока повременить, избегайте до последнего конфликтных ситуаций и побудьте в стороне от событий, которые разворачиваются вокруг вас.
в дальнейшем идет помощь с его стороны, не совсем бескорыстная, но ее нужно будет принять, ибо в одиночку трудно справиться с тем делом, о котором вы спрашиваете.
это может быть еще и путешествие, к воде, к реке, к морю.
03.08.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
34 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно